Как организуете хранение ваших запасов?

Девочки, кто обычно закупает товары, продукты с некоторым запасом, как организуете хранение ваших покупок?

Я всегда брала закуп с некоторым запасом на будущее, если цена была хорошая, а сейчас беру чуть больше обычного, потому что акций уже сейчас стало заметно меньше, скоро запасы на складах ритейла поредеют и неизвестно, будут ли привычные марки по вменяемым ценам, поэтому покупаю запасы, если еще вижу нормальную цену.

Поделитесь, где и как вы храните? И что сейчас закупили или еще закупаете?

У меня шкаф большой,3 холодильника и подпол)).

Mama_iz_Amsterdama: сейчас беру чуть больше обычного вот поэтому
Mama_iz_Amsterdama: по вменяемым ценам, и ничего не купить, сами создание ажиотаж. Аж запасы хранить негде...

Буду наверно не популярна... Но у всех фасованных круп есть сроки годности. Выйдет срок и куда их??

Аноним 314: И подключение к электричество "хитрое" .

То есть воруете, да, электричество. И вас ещё и веселит это

Аноним 323: рециркуляционное.

Вы понятие рециркуляции понимаете? Ну расскажите мне, энергетику, как вы многократно эл.энергию оборачиваете одну и ту же без источника.

Аноним 314: Нет. Все секреты не раскрою. Скажу лишь - комбинированное, рециркуляционное

Мы таких умников с кривыми подключениями мимо счётчиков регулярно отлавливаем.

У меня ниша на кухне, там полки до потолка и рулонной шторкой закрыто всё, храню крупы, макароны, консервы , варенье.
Алкоголь в шкафу, где зимняя одежда.
Есть отдельная морозильная камера, сейчас она заполнена полностью.
Мыльно рыльное в шкафу в ванной, там у меня всегда запас на год.

запасов особо не делаю, все равно, потом покупать придется по тем ценам, что будут, так что бесполезно копить, мне кажется
один шкаф, один холодильник

Kurbob,
У меня крупа в наличии только та, которая реально у нас идёт. И буквально по пакету. А вот рис разный пачки 3, греча 1 пакет и 1 коробка.
Много спагетти, но им ничего не делается. Там же сахар, кофе, пачки 3 печенья(можем за неделю, можем месяцами их есть),томатная паста,консервы рыбные, горошек,кукуруза,масло подсолнечное,оливковое,конфеты,шоколад,тушёнка.
Масло и тушёнка поближе в малых количествах,остальное в подполе.

Второй балкон плюс подвал. Запасов прилично. В подвале 2 морозильные камеры.
Крупы, муку и макароны в хранение не закупаю, чтоб не выбрасывать потом все с жуками (был опыт).

У меня много шкафов. 2 холодильника и морозильная камера. Подвал.

Использую пластиковые ёмкости - для муки 20л (помещается 10 кг муки), для сахара и риса 10л, для гречки 5 л. Макароны покупаю пачками, так и лежат.
Молоко покупаю упаковкой, хранится в подвале.

Закупаемся основательно раз в месяц.

Свой дом. Кое что в котельной хранится, тоннами не запасаю. Вторая-третья пачка есть и хватит

Kaбанчик: и ничего не купить, сами создание ажиотаж

Позволю не согласиться. Нужны хорошие лыжи для ребенка. Сейчас конец сезона, а магазины подняли цены на Фишер в полтора раза, хотя, казалось бы, должны снизить. Ан нет! И где тут ажиотаж?

Аноним 314: Ела сама немецкие галлеты после 75 лет хранения. Завернутые просто в пергамент.

Безумие и отвага

Танюшкина радость: магазины подняли цены на Фишер

Так потому что их больше не будет, остатки по любым ценам купят. И замены нормальнрй нет.
Товар специфический.
А тут речь идёт о бытовухе.

У меня с головой в порядке. Панически не закупались и не буду.

пулька: на балконе стоят термоконтейнеры пенопластовые,

а покажите какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы