Как организуете хранение ваших запасов?

Kaбанчик: Спрос провоцирует рост цены.

Ну и что делать?
Смотреть как всё сметают с полок и делают запасы по адекватным "старым" ценам.
А потом гордо идти и покупать по завышенной "новой" цене?! Зато типа я не скупала ничего и не делала запасы?

Я как зануда скажу, что храню свои запасы в магазине. Только раз в месяц делают закупку бакалеи в супермаркете с доставкой. Хранить много не умею, потому что (1) когда не вижу перед глазами все банки, забываю, и срок у них выходит, (2) крупы в большом количестве хранить боюсь, бывало, что в одной пачке приедут личинки и расползутся на всем запасам. Искренне восхищаюсь теми, кто может и умеет создать запасы и потом их все использовать.

Так, а кто крупы покупает по нескольку пачек, как страхуетесь от жучков? может пересыпаете куда, что-то внутрь кладете? ужасно боюсь, развести на кухне какую-нибудь нечисть.

Mama_iz_Amsterdama,
лавровый лист по нескольку штучек на полку в шкафчик, зимой стараюсь пару дней на балконе проморозить пачки с бакалеей закрытые(у меня незастекленный)

Аноним 314: Вам рассказать почём киловат-час идёт для Китая, Абхазии, Осетии... и почём для родного населения?

Вы так оправдываете собственное воровство? Удобно.
Только воруете вы его не у Абхазии, а у собственных соседей скорее всего.

Аноним 43: никак. никогда не встречала никаких жучков в запаяных пачках. и как и куда они расползутся?

с жучками никто не купит, а вот с личинками, которые не видно- запросто. потом они со временем станут жучками, которые расползаются по всему. и запаянные пачки не спасают. у меня у приятельницы как-то завелись так, еле вывела, абсолютно всё что было выбросить пришлось.

я в гости ходила, она мне жаловалась. с тех пор, мой страх такое же развести дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы