Куличи где купить ?

Где купить самые вкусные куличи ? Можно похудательные) самой испечь не предлагать )))

Воспользуйтесь поиском, каждый год эта тема

Регина,
По мне - так в ресторанах или кондитерских.
Магазинные куличи, которые как хлеб - не люблю. В прошлом году брала в Злата печка - не понравились. Как магазинные, сверху гора мастики.
Сама буду печь из готовой смеси Краффин.

Я много лет в Штоле заказываю. А еще мне там очень нравятся Ромовые бабы и Лимонные полосочки. Но они , заразы, в этом году на Пасху их от пяти штук сделали к продаже((( Но если вам нормально, закажите, очень вкусные.

Как не странно, в том году очень понравился кулич из Мегамарта. Он был ярко желтый, если ничего не путаю. Вкусный очень.

Я в Монетке купила на второй день их появления в продаже. Очень вкусным мне показался.

uptarochka,
Прям производства мегамарт?

А где без изюма есть?

Я магазинные не люблю, что-то не попадались мне вкусные. В кулинариях или пекарнях обычно беру. В Люксе брала, в Заре, в прошлом году в пекарне рядом с домом вкусные были. В этот раз хочу заказать в Своей компании, акция пришла на телефон на покупку 4-х куличей. Кто-нибудь брал там, как они интересно, вкусные?

Vasilisa_Votpuske: Ромовые бабы

Мы тоже любим, но частенько их берём в пекарне просто так, как-то это не празднично уже будет )

Дом выпечки посмотрите, у них вкусные и выбор есть

uptarochka: Как не странно, в том году очень понравился кулич из Мегамарта.

Каждый год беру мужу в разных пекарнях.
Его вердикт, мегамартовский вкуснее и дешевле.

Мне тоже мегамартовские нравятся, творожные. Взяла два, один съели
Заказала первый раз в Своей компании ещё.
И в Новотихвинском вчера взяли… За 500 рублей, небольшой. Но красивый.

В Матильде заказываю который год уж.

Morzik: А где без изюма есть?

Присоединюсь к вопросу.)

В Новотихвинском есть без изюма, но цены не гуманные
Те, что слева, с цукатами, потом с изюмом, потом шоколадные.

Кексы Мегамарта, ни с чем не сравнимы
Много лет беру их. Сьедаются детьми без остатка
Обычную пасху не едят.

В Новотихвинском каждый год беру
Там же Пасху и агнеца (ромовый)
Все вкусно
Но 5 лет назад куличи они были определенно вкуснее

Ещё подруга хвалила злату печку
Посмотрела - такая вкусная красота, теперь ещё там хочу и Пасху, и кулич купить

Заказала в этом году в ресторане Bredway, попробуем, не забуду так отпишусь понравится или нет.

Девочки кто покупает куличи, покажите их в разрезе

Вчера купили на работе на пробу куличи в Своей компании, понравились)

Фото только такое

В этом году очень приличные куличи в Пятерочке. Пломбирный с цукатами покупала. Как кекс творожный и без ненавистного изюма

В Злата печке всегда заказываем-куличи, Пасху творожную, шоколадные яйца и пряники. Очень красиво и очень вкусно. В Новотихвинском куличи пекут по канонам-они красивые, но пресные, а в Злата печке там и орехи и цедра и коньяк и шоколад в составе-вкусно очень.

Регина: Можно похудательные

Это пять

новопузик,
На чкалова-бардина в пекарне кулич из творожного кексового теста с цукатами. Мне понравился.

Мышь в муфте,
Как называется пекарня? Можно адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы