Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мытье окон без разводов. Этаж высокий. Как? Чем?

лисено_к,

Автор,
13 этаж мою водой с нашатырём и шваброй, насадка микрофибра. Если сильно грязные то отлично отмывает раствор из средства для посуды, уксуса и воды. Внутри обычной тряпкой мою.

sheveleva82: Подскажите, как с роботом мыть? Какие моющие средства используете?

Робот наш (LimaBean с Али) не моет, а протирает. Один пшик Мистера мускула зелёного на тряпку и вперёд
Но для окрщиков он не подойдёт, оставляет круги, углы, рамы опять же не моет (разумеется)

Ничем не мою, мне жизнь дорога

Аноним 168: Роботом пробовала мыть - углы не промывает. Рамы приходится мыть самой.

А у меня рамы обычно самое грязное место в окне и его только щеткой и тряпкой отмыть можно. А стекло быстро водосгоном мыть, только приноровиться нужно. У меня простецкий из икеа, есть почти профессиональные с насадками для мытья

Аноним 846: Тряпки в любом хозяйственном магазине.
Зеркала я брызгаю и протираю насухо ей.

Окна если снаружи, то сначала обычной тряпкой грязь смываю, потом брызгаю и насухо ей.

Долорес Клейборн: Ничем не мою, мне жизнь дорога

Никогда никогда ?

Аноним 20,
Ну четвертый год тут живу на 9 этаже, мыла только изнутри. Страшненько. Подавала объявление в местной группе, но никто не захотел

У меня все окна открываются внутрь, мою без проблем. Средством для стекол и газетой. Ни каких разводов.

Аноним 134: меня все окна открываются внутрь

А что есть окна наружу?
Дело -то не внутрь или наружу,а в том что на 21ом этаже (да даже на 3ем) сидя на подоконнике внутри - снаружи мыть страшно (подоконник, рамы которые со стороны улицы)

Газетой мою

Робот углы не промывают, но это такая ерунда, когда панорамные окна, высокий этаж, а середина не открывается.
Лет 6 -7 уже робот моет, раньше клининг на альпинист снарягах мыл.

Аноним 20,
У родителей не все открываются, например.

Аноним 134: родителей не все открываются, например

А,поняла вас. Думала, вы про другое )) что есть ещё и окна наружу )))
У меня не все открываются, очень неудобно
Хоть и первый этаж.

И ходят все , сидишь на окнах этих как обезьяна

LUCKY ME: Утро следующего дня, солнце... мат, доброе утро! Зашторила, перемывать, сил нет.

ооо моя тема

Oga-Oga,
примерная цена альпиниста?

Pamirova,
Бригада промышленных альпинистов предлагает услуги по мытью окон.
Цены с учётом мытья одной квартиры если соберётся больше квартир на одном стояке то будут скидки.
Угловой балкон 2500₽
Малый балкон 2000₽
Окно 1000₽.

Вот мне предложили

У меня такие. Моют отлично. Если сильно грязное окно, сначала обычной тряпкой мою. Потом этой. Можно добавить средство для стекол. Если не сильно грязное, то достаточной одной этой тряпки.

А похвалите своих Роботов-окномоев? Тоже высокий этаж, окна ещё куда ни шло, а балконное остекление снаружи не мыла ни разу 🤦‍♀️ Страшно

Автор, извините, что вклинилась.
По теме окон - мою парогенератором, насадкой для окон. Но потом все равно тряпочкой дотираю. Не реклама, у меня известной зелёной компании тряпка, нормально со стёклами справляется.

Pamirova: примерная цена

Сейчас не знаю, моему Hobot 6-7 лет, заказывала еще в Америке на амазоне

лисено_к,
какие шансы эту штуку уронить?

робот Hobot и Сlin яблоко. только так мою. разводов нет.

девочки, вдруг кому будет полезно, мне сегодня мастер на балконе СНЯЛ окна, я не знаю все или нет окна вынимаются, но вот оказывается и так можно

У меня раздвижные, не распашные

KateS: какие шансы эту штуку уронить?

Брали один раз. Даже мысли не появились что свалится.

Я сначала смываю грязь, потом пшыкаю для окон средство и водосгоном вниз стираю и нет разводов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы