Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мытье окон без разводов. Этаж высокий. Как? Чем?

Автор: Раньше мыла специальной тряпкой, которая разводы не оставляет. Вы чем моете?

Что мешает продолжать? Я тоже тряпкой. 7-8 этаж

Ansans: У меня раздвижные

Вот они и вынимаются

KateS: какие шансы эту штуку уронить?

Во-первых, за счет вакуума держится, даже если отключат питание, то еще какое-то время (у моего написано 20 минут) вакуумирует
Во-вторых, страховочный трос у него, цепляете в квартире и дальше длины троса не убежит

Услугу по аренде робота для мойки окон видела на Авито и Юле.
Балкон мою водой и средством, куда дотягивается палка с водосгоном, окна раздвижные. А в комнате окна открываются вовнутрь, поэтому помыть проблем нет)
Есть только лень это делать

ex.Ovechka Nusha: Вот они и вынимаются

мне и глухое вытащили, само стекло отдельно, рамы отдельно (но мне кажется самостоятельно это не сделать, надо мастера, кто окна ставит вызывать)

В чате дома робот для окон предлагали в аренду. 500р/ сутки, это если сколько стоит. Себе купить ок. 15...20тыс

Аноним 489,
Скажите, пожалуйста, контакты, где предоставляют такую услугу?

MamaUlia,
У нее брала

у меня робот dbot w120 покупала за 10000 примерно, углы не промывает и это нормально, да и ну их, лишь бы не самой мыть, два диска, пшикаешь на него средством для окон и запускаешь, в инструкции все написано, есть страховочный трос и провод питания прикручивается надежно, но реально свалится может, но из-за человеческого фактора, например не плотно наденете диск с насадкой, или захотите помыть пластиковые панели, там не будет вакуума, свалится, если мыть только окна, зеркала, шансов мало, что свалится. Есть пуль управления и если останавливается в неудобном месте, можно его приблизить к себе. тут главное побороть страх собственный и установить.

Мою шваброй плоской для пола запасной тряпкой. Потом сверху тряпку привязываю и насухо вытираю

Katez: Я сначала смываю грязь, потом пшыкаю для окон средство и водосгоном вниз стираю и нет разводов .

Примерно также обычно

В прошлом году открыла для себя машинную омывайку.
Покупаем гелеобразную.
Заливаю в любую пшикалку, пшикаю и протираю машинной тряпкой или вафельным полотенцем и вуаля окно чистое.

Ansans: мне сегодня мастер на балконе СНЯЛ окна, я не знаю все или нет окна вынимаются, но вот оказывается и так можно

Блин. Пошла проверила - и у нас снимаются! Я, конечно, это подозревала, но мысль в свое время как-то не додумала...
Спасибо!!

Ansans: мастер на балконе СНЯЛ окна

Вот с этим аккуратнее надо, у нас так в прошлом году стеклопакет выпал и привет, новый заказывали, а тут уже и цена не 1000 как за мытье с помощью альпинистов.

Аноним 489: Взяла в аренду робота на днях.

Подскажите пожалуйста где брали?

Моющим пылесосом Томас открывающиеся рамы мыла, когда очень высоко жили. А застекление на балконе мыли альпинисты.

MamasANDPapas,
выше на 7 сообщений контакты давала

Ульви Рзаев,
Доброе утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы