Организация пространства. Вы пользовались услугами таких специалистов?

Хочу расхламиться.
Но у самой не особо получается. Лень.
Кто-нибудь пользовался услугами организаторов пространства?
Нужно разобрать шкафы, и вообще получить советы как бы лучше обустроить быт.

Сама прекрасно справляюсь. Вот бы ещё деньги платить всякой "чешуе".

Посмотрите сериал с мари кондо

А что и такие услуги есть? Ничо се, на чем только люди не зарабатывают

По теме -нет, не пользуюсь. Справляюсь самостоятельно.

Я автора понимаю
Тоже хочу, но не получается никак
То лень, то не знаю, за что схватиться

на чем только деньги нынче не делают умные люди а неумные пользуются подобной лажей

Я б воспользовалась такой услугой. Точнее очень хотела бы. Но боязно. Не представляю, как это все будет происходить. Хотя идея отличная.

У меня подруга занимается этим. У неё даже «корочки» есть)))
Заказов мало, но бывают. Своими глазами видела, как было и как стало.
Но… думаю, кто привык к хаосу, тот рано или поздно к нему вернётся всё равно.
P.S.Как, интересно, в квартире звонаря с семью детьми сейчас?.. Вот бы посмотреть

Parabens: неумные пользуются подобной лажей

По вашей логике вся сфера услуг - подобная лажа.
Можно же все самой сделать.

Аноним 701: Посмотрите сериал с мари кондо

Сериал не видела, книгу читала, не помогает

О, я б тоже хотела, но жаба давит

Аноним 453: Как было у Вашей мамы обустроено?

Хорошо у мамы, порядок.
Убирается быстро.

Аноним 453: все что год не носили унести в благотворительность ..

Периодически разбираю вещи, раздаю на Авито, в группах серии " отдам даром",
Но хочу, чтобы разом мне разобрали, может убедили меня в том, что большая часть вещей мне не нужна совсем😁

Аноним 519: Но… думаю, кто привык к хаосу, тот рано или поздно к нему вернётся всё равно.

Думаю, вы правы. Это нужно менять отношение к ситуации.
Чувствую, что мне уже не комфортно в своем хаосе, сама разберу, но не быстро.

Аноним 519: У меня подруга занимается этим. У неё даже «корочки» есть)))

Может у нее есть своя страничка?
Поделитесь контактами)

Аноним 734: Может у нее есть своя страничка?
Поделитесь контактами)

Она в Перми. Сюда приезжает редко (в июле планирует сейчас только). Есть, наверное, и в Екб девочки.
Но если прям загоритесь, то поделюсь)))

Аноним 734: Лень.

это чуток другое, а не

Parabens: неумные

Так вам дадут совет и все - равно будете сами все делать своими руками. В инете полно информации. С чего начать и чем закончить и как поддерживать , чтобы не было лишнего. Как не покупать это лишнее. Начните с очистки , к примеру , телефона. Контакты , память, заметки , фото - все разобрать по папкам , удалить не нужное.
Потом и до шкафа дойдут руки и появится желание очищать пространство.

Аноним 519: .S.Как, интересно, в квартире звонаря с семью детьми сейчас?.. Вот бы посмотреть

Также, только в новых стенах. Это в голове у людей отношение к окружающему пространству

сама справляюсь. Не люблю хлам. Сезонные вещи перебираю раз в полгода стабильно. Определяю, что и куда - на авито или отдать так. Что-то в мусорку. Обожаю покупать всякие коробочки для хранения.

Я пользовалась услугами организатора пространства. Мне бесплатно, им для проекта (через инсиаграм нашла и заполнила анкету). Разбирали детскую. Супер!!!! Мне все понравилось, жалею, что не успела для спальни закупить системы хранения в икея, сейчас придётся искать аналоги.

Екатерина Прищепа. В инсте есть)
Не пользовалась конечно, просто смотрела обзоры и сторис. Очень нравится, много полезных советов и вообще приятная девушка. Где-то в Академе живёт. В телеге тоже должна быть.

У меня подруга выучилась на организатора пространства, мне организовала несколько зон-шкафчики на кухне, в спальне. Научила правильно складывать вещи. Вместе с ней перебирали шкаф, выбросила и отдала много.
Пару месяцев там был идеальный порядок. Потом уже не так,конечно. Но общая философия мне очень нравится. Стараюсь поддерживать общий тренд)
Советуюсь с ней по телефону иногда.

Мне очень помогли каналы на Ютубе: Живи легко очень простой и доступный контент по расхламлению и бюджетной организации хранения. начните с этого, меня очень вдохновило.

Видела рекламу курсов таких. Ещё подумала, что за нагибалово? Кому это надо?
Ну, как придёт к вам не знакомый человек и начнёт вещи выбрасывать? Вы же вцепитесь в этот шмот и не отдадите! Это чужому мусор, а вам реликвия..
Настраивайтесь и займитесь сами. Точно больше удовольствия получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы