Организация пространства. Вы пользовались услугами таких специалистов?

Mama_iz_Amsterdama,

Mama_iz_Amsterdama: Мне очень помогли каналы на Ютубе: Живи легко

Спасибо, посмотрю!

Остановка: Вы же вцепитесь в этот шмот и не отдадите!

Думаю до драки не дойдет🤣

Мне очень помог переезд
Старую квартиру ремонтировали 15 лет назад, было мало мест хранения. Захламилось до ужаса.
Порядок не держался.
Новая квартира временно, но сразу предусмотрена очень много мест для хранения и купила ящики, разделители, коробки и тд
Все отлично разместилось и все видно.
Мой совет по ящикам- максимум прозрачных-сразу видно что где . В леруа и фикс прайсе вполне неплохие по цене.
Ещё в фикс прайсе появились на подобии икеевских- тоже неплохие, не очень жёсткие, по 149 руб, есть подороже и покрече по 249

Ornela: Мне очень помог переезд

С удовольствием бы расширила площадь, но в ближайшее время не планирую.

Ornela: максимум прозрачных

Использую, очень удобно

Ornela: в фикс прайсе появились на подобии икеевских

Тоже имеется

Аноним 734: удовольствием бы расширила площадь, но в ближайшее время не планирую.

У нас площадь не изменилась
Иначе организовали пространство и места для для хранения

Знакомая занимается. В квартире идеальный порядок при минимуме усилий, всё по местам и ничего лишнего. Всё ненужное на Авито продает вполне успешно. Многие фишки внедряю у себя - лучше и удобнее, чем было, никаких генеральных давно нет

Аноним 734,
Я давно подписала на такого специалиста. Мне тема домашнего обустройства очень интересна. Кондо конечно читала и смотрела. Проходила несколько бесплатных марафонов, были неплохие советы. Аккаунт "время порядка" поищите.
Сама приглашать никого не буду - жаба давит если бы лишние деньги были то воспользовалась бы.

Аноним 453: Вам все это не нужно, выбрасывайте

Ну вот как сказать.
У бабушки было много посуды. Не чудовищный хрусталь( его, кстати, вообще практически нет), а вполне такая качественная посуда: ГДР, стекло, много приспособлений ( поварешки, венчики, столовые приборы из стали), и, когда продавали её квартиру, все говорили: выбросьте всё, вот вообще всё на помойку. Я так не смогла. Конечно, многое из хлама выбросили, но и почти газель вещей я забрала себе.
И сейчас пользуюсь.
Раздвижной обеденный стол, что ему будет? Отличный стол из массива, а не из опилок.
Деревянные стулья. Отреставрировали, сменили обивку- оч удобные стулья.
Поварешки-шумовки из нержавейки- какой смысл в новой? Всё то же самое.
Кстати, многое продала на авитоавито. Как ни странно, большой спрос был у гостей из союзных республик.
Шв. Машинка Чайка(взяли шить пост. Бельё на рынке)
Шерсть. Ковры разной степени износа улетели только так ( тоже взяли южане)
Старые подушки и одеяла забрал дяденька на стройку рабочим
Даже остатки разномастного кафеля забрали для дачи.
Книжки в мягких переплетах, ДВД-диски, забрали на дачи ( как раз эпидемия была в разгаре)

Мне больше всего понравился и был полезен онлайн - курс Нины Ефименко
Многое из курса есть на ее канале в ю-туб Живи легко
Очень практично, логично, экономично, удобно

ну что автор, нашли организатора? или все сами?

День добрый! Мне организатор сделала кухню. Мне очень понравилось. Но - у меня дочь сама хотела сделать, посмотрев много информации в инете, но все=таки прибегли к помощи организатора, так как все фишки в инете никто не расскажет. В итоге сделали кухню, нам очень нравится. Могу дать контакты.

Alex05: Могу дать контакты

напишите тут ссылку на страничку вк, интересно.

Alex05,
А покажите результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы