А как вы поступаете с отжившим постельным бельём?

Аноним 100: Постельное все хорошее, дорогое, сейчас такие комплекты 11-15 тыс стоят. И оно все может послужить ещё долго. Оно не застирано, не выцвело. Ну сломалась молния

Комплекты за 15 у которых молния летит сразу ? Да это г..но . Молнию -то не можете поменять ?

Аноним 976: В родную больницу в реанимацию

++++
В госпитале ВОВ с радостью приняли футболки и хб ночнушки, пижамы, панталоны. В 1 отделение для бабушек и делушек- расход большой, вечно всего не хватает

Мужу на ветошь в машину.

А иногда на меня находит приступ экологичности и использую как тряпочки на кухне

Аноним 976: В родную больницу в реанимацию. С бельём проблемы. И с ветошью тоже

Скажите, где возьмут.
Есть мешок белья, видавшего виды. Всё постирано, без пятен, просто не новое

Zoryana,
Не могу понять, почему Вас заминусовали. Все, чем можно пользоваться, отдаю в соцзащиту, уходит влет.

Да хоть сколько оно стоило. В чем проблема вшить молнию в ателье новую, раз так нравится белье?
Испорченное - в собачьи приюты. Я и одеяла ненужные с пледами туда отдаю.

Аноним 100: Ну сломалась молния, можно же пуговички пришить или починить замок.

Ну дак пришили бы и дальше пользовались .
Я мужу на тряпки отдаю. Он фары протирает и выкидывает потом

В Вещь добра отдаю, они дальше сортируют-людям, собакам, на переработку.

Относила в h&m
Сейчас на помойку

Аноним 100,
На Ленина 11- а девочки все берут.
Автор, Вам так важно пристроить постельное белье конкретно погорельцам, например? Почему не собакам (есть приют, где собаки на доживании), не бабушкам/дедушкам в больницу?
Какая разница, Вы же отдаете?

То что стоит 15 и молния сломалась выставьте на авито тысячи за 2 и людям радость и Вам в нужное место пристроили. Погорельцы не оценят, собакам сдадут попроще.

Дама с кошкой: Не могу понять, почему Вас заминусовали. Все, чем можно пользоваться, отдаю в соцзащиту, уходит влет.

Наверное погорельцы. Против того, чтобы им пользованое приносили или маргиналы-бухарики, они фи спать на таком а если честно то пофиг что

Дама с кошкой: заминусовали

Недалёкие людишки, у которых все прекрасно и никогда ни в чем не нуждались)

Родина любимая: Автор, Вам так важно пристроить постельное белье конкретно погорельцам, например? Почему не собакам (есть приют, где собаки на доживании),

Автор написала, что белье в принципе нормальное и дорогое, на нем и люди могут спать, а не собакам на подстилку

Аноним 100: На одном молнии сломались, у другого наволочки порвались, третье пятно отбеливателем на простынь сделала

Автор, а в чем проблема то?
1 молнию сменить на пуговицы в ателье.
2 заменить наволочки на другие, подобрать в цвет однотон.
3 ну простынь... Смотря где пятно.. Если сбоку и не спать - вышивка, либо краски по ткани в виде рисунка под основную раскраску простыни.. Либо смените простынь на однотон...
Ваша проблема от безделья и хваст какой-то... Купила белье дорогое, сама запорола тк ну вот я такая и вот...сижу красивая, тк делать мне нечего....

Grigoryanz,
Да. И ещё разные одеяла покрывала ненужные. В приютах для животных берут хорошо.

На Птичьем рынке принимают за деньги старое тряпье, в том числе постельное, 96 вроде контейнер

Аноним 966: Ваша проблема от безделья и хваст какой-то

Да я уж пристроила. Знакомая приехала забрала, в деревню увезет, как раз завтра уезжают. И подушки отдала заодно.
А к тому новому, у которого простынь с пятном, нашла простынь на ягодах. Заказала, будем спать сами.

Zoryana: Автор написала, что белье в принципе нормальное и дорогое, на нем и люди могут спать, а не собакам на подстилку

На Ленина 11-а погорельцам, малоимущим помогают. Не только собачкам.

В собачьи приюты. Там всегда нужны.

Аноним 100,
Отдаю в ВещьДобра
Они в переработку отправляют
Где находятся их боксы, можно погуглить. Все не читала

В Зоопарк отвозили.

Муж отдаёт брату, а тот - строителям не русским на стройку. Те все берут - подушки, одеяла, постельное, одежду с дырами.
А вообще если комплект хороший, но например - одна наволочка порвалась, или простыня - покупаю что то нейтральное однотонное в цветовой гамме подходящее и вуаля - новый комплект. Можно дальше пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы