А как вы поступаете с отжившим постельным бельём?

Аноним 683: Как сестра-хозяйка при инвентаризации или ревизии тфомса будет объяснять наличие неучтенки? Когда недостача, ещё простительно, а вот когда лишнее, лещей дадут. Но если, оформить договор дарения, то можно. Или искать бесстрашную сестру-хозяйку

как как, просто
новое закупленное она домой унесет, старое в дар вместо него положит. я одну такую знаю а вы потом думаете почему больницы бедно живут.

Аноним 100,
Ещё будет, пишите мне, я все куплю)

Автор, а почему нельзя отнести в ремонт, чтобы сделать молнию, если комплект хороший?
По факту, вы же взамен этого комплекта купите новый? Потратите 11-15 тыс.
И можно сшить наволочки, однотонные, в тон к комплекту, из сатина и будет комплект.
Мастериц по пошиву полно, скажи, что нужно, сошьют, доставку оформят.

Аноним 683,
Я не знаю, как. А вот что делать, когда нечем кровати перестилать? Мне всегда казалось, что недостача хуже

На тряпки

Аноним 147,
Я очень далеко от Екатеринбурга

Аноним 100: Куда бы деть? Ещё 4 покрывала есть. И выкинуть жалко, и стелить уже не буду. Подушки неудачные, сюда же.

девочки все это рад принять собачий приют на автобазе!!!

Морюшко: рад принять собачий приют на автобазе!!!

Chouchou,
Аноним 197,
улетает у них это все!

мама: ихнее

простите, это на каком языке?

руссотуристо: Это на чисто уральском языке

Вот что-то не то вы говорите

Аноним 683: Вы хоть здесь-то конкретику не пишите, неровен час тфомс прочитает и к Ольге Ивановне с ревизией нагрянет А они не брезгуют считать простыни с наволочками, знаю Хотя, может в 1 отделение и не пойдут, запах там специфический

Вот что за страна у нас такая....
Обеспечить всём необходимым не могут, но дар-нельззя.
У меня там бабушка лежала. Зимой неделю ей халат найти не могли. Принесли своё и надели, в чем проблема?
Ну и так. Ну ревизия. Что это? Ветошь на обтирание.
Всё равно, Кто-то уносит домой, кто-то пачкает вещи так, что их только выбросить.

Аноним 683: А с чего вы решили, что больница обязана одеть больного с ног до головы?

С того, что именно в той больнице ничего своего нельзя. Даже, простите, трусы. Всё выдаётся на месте. Но вот халата не оказалось, и бабушка мёрзла в одной ночнушке, пока мы не принесли из дома. Уже не помню, но вроде бы его забрали потом в стирку, и не вернули.

Аноним 683: Но с оформлением договора дарения.

Это уже ваши заморочки. Меня попросили-я принесла. Оформляйте как хотите

Инна333: не знаю куда это может пригодиться.

выше вон сколько вариантов накидали. Про собак вот честно не знала.

Аноним 873: С печатями больницы домой унесёт 🤦‍♀️дома пользуется потом таким ужас

какой бред
наши сотрудники из дома приносят - да
Но домой нести копеечную бязь, зачем?
я на дежурстве даже на новейшем белье вздремнуть не смогла бы, только домашний сатин, ну перестаньте уже медработников сравнивать с крохоборами
сами покупаем и канцтовары, и препараты одиноким пациентам, которых родственники "сдали" и не интересуются...

Маме на дачу отдаю, берет все

МегаТанчик:
Взамен протершихся наволочек и простыней подбираю отдельные однотонные подходящего цвета

Отличная идея

Может на авито пристроить? Заберут на дачи

Аноним 100: А как вы поступаете с отжившим постельным бельём?

Раньше в H&M относила за скидку на переработку. Теперь - не знаю, что буду делать.

Girls_online: Раньше в H&M относила

Так же, лишь бы не в контейнер на помойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы