Сушильная машина вопрос в размещении

Доброго времени суток. Муж сильно хочет сушильную машину. Варианты куда её ставить: балкон, ниша в гардеробной.
Балкон немного утеплён, холодно там не бывает. Но летом бывает выше +40 температура.
В инструкции у сушки рабочий температурный диапазон +5/+35. Но это Сушилка с тепловым насосом. Там очень много написано про взрывоопасность .
Второй вариант ниша в гардеробной. Но там с размером сложность. Сушилка 59.7 шириной, а ниша 60. В инструкции минимальный зазор 1см
У кого какие мысли?

Есть ещё один вариант. Заменить сиралку, на стиралку с сушкой

Килька в томате: какие мысли?

На стиральную машину, колонной.

Килька в томате: стиралку с сушкой

Потеряется вся прелесть сушилки: она не будет выбивать пыль из белья.

У нас на стиралке стояла сушильная, обе в нише в коридоре около ванной, но это старой планировки в Питере квартиры. Взрывоопасность стоит учесть, тк она скапливает на фильтре волокна ткани и высокая температура может вызвать воспламенение.

Аноним 189: На стиральную машину, колонной.

Не получится. Бойлер над стиралкой у нас

Килька в томате,
Я сразу с сушильной купила новую стиралку, стоят колонной в санузле

сегодня ночью: Взрывоопасность стоит учесть, тк она скапливает на фильтре волокна ткани и высокая температура может вызвать воспламенение.

Вот вы меня не обрадовали совершенно. Неужели действительно такая опасная штуковина

Аноним 189: она не будет выбивать пыль из белья.

Будет

ряженка: Будет

Любая или какая-то конкретная?

Отдельная сушилка это гораздо функциональные, плюс объем у нее больше,я 3 стирки в одной сушке сушу.
Мин зазоры надо соблюдать, как и для любой техники есть опасность перегрева машины.
Мы кроили место,двигали унитаз но впихали сушилку

У нас на балконе в нише. Он теплый.

Аноним 686: . Он теплый

Высокая температура там бывает? С тепловым насосом сушилка?

сегодня ночью: стоит учесть, тк она скапливает на фильтре волокна ткани и высокая температура может вызвать воспламенение.

Вот так да.. А пользователи юмамы очень любят сушильную машину и никто не разу не писал что она взрывоопасная

Mila41: Мин зазоры надо соблюдать, как и для любой техники есть опасность перегрева машины.

Вот и что выбрать. Жара на балконе летом, или не соблюдение положенных зазоров

Килька в томате: температура

Да кстати, сушильная машина сильно нагревается. Поэтому удобно на балконе окно открываем. А то как в теплице

Mila41: Мы кроили место,двигали унитаз но впихали сушилку

Вот я про это и писала выше, есть любители, даже унитазы двигают что бы втиснуть этот агрегат..
Значит всё нормально с этими машинами..

Килька в томате: Там очень много написано про взрывоопасность

Любителям пофиг что взрыв будет на 25 этаже им же надо..
Так уже давно опасно покупать квартиры выше 5 этажа..

Так что учитывайте тоже на каком этаже живёте

Аноним 686: Да кстати, сушильная машина сильно нагревается

Я рассматриваю ту, которая не нагревается

Stydentka: Любителям пофиг что взрыв будет на 25 этаже им же надо..
Так уже давно опасно покупать квартиры выше 5 этажа..

Как то не попадались ещё пока истории про взрыв сушилки. Но я задумалась.

Килька в томате: много написано про взрывоопасность

Это кто писал?

Килька в томате: Как то не попадались ещё пока истории про взрыв сушилки.

Stydentka: Это кто писал?

В инструкции к сушилке написано. Но я очень удивилась этому

Тут видимо главное жить хотя бы в пятиэтажном доме.. Что бы соседи не пострадали от любителей таких машин..
В том плане хотят бы меньше пострадавших будет

Килька в томате: В инструкции к сушилке написано. Но я очень удивилась этому

Производитель всего перестраховываеться что бы суд не проиграть если что, значит не уверен в своëм производстве..

Stydentka: Тут видимо главное жить хотя бы в пятиэтажном доме.. Что бы соседи не пострадали от любителей таких машин..

Дело в том, что нет ни слова о том что она не может храниться в условиях жары. Там по другой причине огнеопасно. Те у кого есть сушилки с тепловым насосом наверняка читали инструкцию и видели это.
Но я задумалась не опасно ли держать её на балконе

Stydentka: Производитель всего перестраховываться что бы суд не проиграть если что, значит не уверен в своëм производстве..

Вы уверены что понимаете о чём я?
Это у абсолютно всех производителей сушилок такого плана написано. В разной ценовой категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы