Чтобы белье оставалось белым

Давно пользуюсь кислородным пятновыводителем/отбеливатель. Надо нанести на пятно / подмышки, смочить водой и оставить на час-два, потом постирать.

А чем отстирывать белые носки?
Все домочадцы любят, и вечно все грязные(

Сиpин: 5 таблеток аспирина при стирке прямо в барабан убирают и серость, и желтизну.

прикольно, надо попробовать, легко и возиться не надо, все как я люблю))

Аноним 465,
Белое хозяйственное мыло duru, замачивание и застирывание.Жидкое средство для стирки белого и салфетка для белого в машинку. Дочь в школу ходит в белых колготках и носках, да и я сама любитель белых носочков, только так все всегда белое.

все вот эти "кислородные отбеливатели" пятновыводители "без хлора"(с) - это один состав - порошок перкарбонат натрия. их куча. Тайфун, Елизар, вот тут выше картинки импортных пятновыводителей - это всё один состав.
берите любой на ваш кошелёк. нужно замочить в тёплой воде на несколько часов и потом в стандартную стирку - и всё станет белым. даже застарелые пятна уйдут с большой долей вероятности.
(на фото хб, которое 5 лет пролежало в чемодане на антресолях. до и после замачивание в "Тайфуне")
я кухонные полотенца до белого таким замачиванием довожу, даже самые грязные

Plenitelnaya,
Спасибо, попробую

Аноним 465: А чем отстирывать белые носки?
Все домочадцы любят, и вечно все грязные(

мыло антипятин....в пятерочке стоит 50руб

Plenitelnaya: салфетка для белого в машинку

а что за салфетки?

Ansans,

1/2 стакана порошка
2-3 ст ложки любого кислородного отбеливателя
2-4 ст ложки растительного масла (в зависимости от степени загрязнения)
5-7 литров кипятка

Растворяем все ингредиенты в кипятке и замачиваем. Оставляем в тазике, пока вода не остынет.
Потом стираем с добавлением кондиционера, потому что сама смесь пахнет не очень).

И все. Идеальная чистота и белизна. Пробовала много способов, лучше этого, на мой взгляд, не отбеливает ничего.

Сиpин: 5 таблеток аспирина при стирке прямо в барабан убирают и серость, и желтизну.

+++
На большую загрузку до 10 таблеток.

бИркин: Растворяем все ингредиенты в кипятке и замачиваем. Оставляем в тазике, пока вода не остынет.
Потом стираем с добавлением кондиционера, потому что сама смесь пахнет не очень).

Ну вот не от пятен пота на футболках. Для полотенец, постельного..

Можно тут спрошу. Никак не могу остирать следы гуаши с рукавов школьных белых рубашек. Что только не пробовала

Подскажите пожалуйста мне тоже. Если чистое, белое бельё лежало долго в шкафу и на нём появились большие жёлтые пятна, то как этого избежать? Почему они появляются?

Аноним 509: Ну вот не от пятен пота на футболках

отлично отстирывает и пятна в подмышках

yegaya,
Где вы берёте перекись?

Аноним 861: и после замачивание в "Тайфуне")

Подскажите, где его купить? В каких сетях бывает?

КаптЮля: В каких сетях бывает?

я брала в "Млечном пути", банка 1 кг выгоднее
он ещё есть на вб и озоне
до событий он там был около 400 р, сейчас за 500, посмотрите на вб артикул 33977294

Аноним 861,
Огромное спасибо за ответ , да ещё и с артикулом

Аноним 509: Только главная боль это белые футболки, которые люблю, режим у них 40 градусов.

судя по температуре, это с синтетикой?
Сыну футболки такие стираю с таблетками и"Фрау Шмидт". Беленькие футболы

❤️ morning: именно техническую надо? где ее покупают? Как ее использовать?

У технической процент выше. Заказывают где то и в хоз. Бытовых магазинах. Надо тему искать, тут писали про дозировку. Я тоже сразу не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы