Стоит ли сейчас покупать стиральную машину?

Алиса я: Люди сейчас намного меньше берут

Поставок ведь тоже почти нет. Вон Электролюкс в "сером" импорте. В некоторых магазинах "встройка" с образцов продана, просто дыры сейчас вместо витрины.

Аноним 718: Цены с февраля мониторила, ничего не изменилось. По крайней мере нет сильного повышения.

Вы плохо мониторили, цены выросли существенно

С первого февральского взлёта многие цены уже откатили назад, но не к старым значениям. Мы недавно взяли новые телек и матрас, сначала цена улетела в космос, к середине марта чуть устаканилось и сползла вниз, в итоге выше начала февраля на 15-17%. Лучше так, чем дождаться дефицита.
Если есть реальная необходимость, я бы не ждала. В лучшие цены особо не верю, нет предпосылок.

Алиса я: Им деваться будет некуда, как только снижать цену.

Кому им? Тем, кто ушёл с российского рынка? Кто остановил заводы в нашей стране? Кто прекратил поставки комплектующих?
Дефицит ведёт к повышению цен, и он наиболее вероятен, чем уценка залежалого товара.

Аноним 945: Вы плохо мониторили

Может быть. Я стиралку нашу взяла, аристон, производства Липецкой обл, вроде . Холодильник тоже наш, индезит. Уложилась в полтишок с чем то.

На телевизоры кстати да, цены взлетели. Особенно самсунги.

kvitek: У меня вот стиралке 17 лет... стирает, но тоже мучаюсь

аналогично
Пару раз машинка приказывала долго жить, но муж реанимировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы