Чешуйницы, как избавиться

У меня они единично пробегают летом. Никак не борюсь, а надо?

Мамзель,
Когда заехали в квартиру их не было, сделали ремонт и после ремонта они появились в ванной, даже в других комнатах иногда из под плинтусов вылазили. Бесило. Ничем не травили, не выводили. И вот как-то замечаю, что их не видела давно.. Вобщем, пропали, пока не возвращаются, около двух лет уже, ттт

Дихлофос нео. Хорошо помогает но они снова возвращаются, через год-два. Снова брызгаем

У нас они на кухню стали заползать, нашла вчера буфете в своей любимой шоколадке, очень бесят

Ani.name.nik: откуда они ума не приложу

Из вентиляции.

У нас они есть, ну бегают и бегают, мне пофиг) они еду мою не едят, шубу тоже))
Соседи периодически обсуждают в чате, чем травить, а потом жалуются, что через месяц снова лезут.

Сама удивилась , гранулы кукарача помогают , есть на Маркетплейсах, там тоже отзывы положительные, стала бороться, когда уже у ребёнка в постели появлялись , после гранул очень много дохлых было и больше я их не видела

Svinka Peppa: Всем домом травить не вариант у людей животные.

а почему вы должны подстраиваться под чужих животных? они не в лесу живут- пусть травят тоже

Oga-Oga: Никак не борюсь, а надо?

мне тоже интересно, чем они опасны? ну бегают по ночам и пусть) веселее с ними в туалете ночью сидеть

Белое и черное: Если у меня в квартире чешуйницы, то значит во всем доме чешуйницы?

скорее всего, да

Прекрасное Далёко: всю жизнь в ваннах были. чем они так ужасны? или у вас их толпы? простите, если чего не понимаю.

у меня обращения из сотни квартир. Видимо, мешают.
УК не может все заявления в стол убрать. Нужно реагировать и что-то делать. Я хочу, если уж делать, то делать с результатом. Поэтому ищу способы. Передам в УК ))

Чешуйницы одежду портят: прогрызают дырочки. Особенно любят натуральные ткани

НИКА НЕТ: одежду портят

Ого, не знала, что типа моли. Но у меня в шкафах не замечено, только в ванной летом, когда влажность высокая.

У меня тоже в ванной: читала что они любят влажность и питаются туал. бумагой. Никак не борюсь. В доме кошь. Так вот она каждое утро первым делом (после завтрака ) бежит в ванну и борется с ними: ловит и ест!!!

у меня очень любит охотиться на них кот. Может несколько часов сидеть в ванной сторожить их, довольный очень потом выходит. Можно ночью включить ему в ванной свет и все, котик всю ночь там зависает, его не слышно и не видно

White Rat: У нас они есть, ну бегают и бегают, мне пофиг) они еду мою не едят, шубу тоже

Ну такое.. 😒 Я в постельном белье находила. Причем в чистом ( Противные они очень. Не хочу я с ними спать.

Talita: Я в постельном белье находила.

у нас они только в ванной

у меня в туалете иногда пробегают, никак не борюсь, они меня не напрягают.

У нас они в ванной ползают. Дихлофосом брызгаю, помогает. Потом через три месяца снова появляются и снова дихлофосом обрабатываю весь пол и плинтуса в ванной. Мне на них все равно , но сын боится их

У нас тоже кошка всех истребила. Сначала дежурила в ванной каждый день, мы смеялись, что у нее тоже свои питомцы. А сейчас вообще не смотрит туда, откуда они выходили, и я давно уже ни одну не видела.
Похоже, кошка - самый действенный способ борьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы