Смыла тряпку в унитаз

Девочки успокойте, ведь ничего не будет????
Вытирала пыль и вылила воду из ведра в унитаз вместе с тряпкой капец Тряпка из микрофибры 30*30 может.
Несколько бачков воды слила, вроде уходит вода

Аноним 29,
Вообще не смешно мне если честно

вероятен засор

Аноним 610: Вообще не смешно мне если честно

Ну засор будет если, прочистите и всё.
Я думала тут катастрофа вселенская, а тут...

[user]Аноним 610:
Вот и у меня тоже! Все уходит. [/user]Несколько бачков воды слила, вроде уходит вода

Аноним 610,

Не, ну неужели об этом темы заводить, вообще, куку

По стояку засор может быть, вы то уже все ничего сделать не сможете.

По стояку будет засор, кто-то за ваш косяк хорошо заплатит слесарям

Я так за чужие трусы в канализации 3 тыс отдала

Тоже так смыла как то прокатило
А недавно у подруги засор был, вызвали мастера, вытащил губку, клининг был послестроительный, работница смыла. Не прокатило

Кто ниже живёт, могут поиметь удовольствие в виде рек фекальных из унитаза

Подруга, живущая на 2 этаже объясняла, что там стоит решетка и тряпка попадёт на неё. И если вода не сможет проходить, то пойдёт верхом, через унитаз, жильцам 1 этажа. Она такое счастье имела несколько раз.

Аноним 610: ведь ничего не будет????

а какой дом? новый/старый?

У нас так в доме кто-то новорожденного котенка смыл С засором долго разбирались. Ну и конечно, никто не сознался.

Аноним 610: ведь ничего не будет????

смешная тема, простите))
ничего не будет, мне кажется. Не сильно большая тряпочка. Не переживайте

Молитесь, чтобы засора не было.
Звонить я бы не стала
Мы 7 лет жили на первом этаже, нас периодически топило из-за верхних соседей и плохих труб. Вызывали слесарей, всегда бесплатно чистили

_бабушка: привет

Очень обстоятельно и гораздо интереснее чем у автора! Правда, я не дочитала, но не важно. Пишите ещё!

А у меня кактус зацвёл.Полезла почитать ,нужно ли поливать,а там из советов-ждите,все похерится в жизни,примета плохая.Хочу выбросить его нафиг не в унитаз

_бабушка,
Алеся смешно пишет)

дак достаньте тряпку из унитаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы