Смыла тряпку в унитаз

Elin?a,
Дак уплыла она по трубам

У меня у дочери месячные начались, я ей прокладки, всё ещё раз объяснила, как и когда менять, а про утилизацию забыла🙀 Вечером спрашиваю:куда выбросила? Она:в унитаз🙀🙀🙀🙀 Надеюсь, что обойдеися

Аноним 420: вы на 1 не жили никогда

Я на 2 живу и засоры у нас постоянно. А ещё раз в год нас заливает сверху так, что не только в туалете река, но и весь коридор и помещения рядом. И это не третий этаж, а через несколько сверху. Но я не пишу об этом на юмаме с вопросом что делать. Есть сантехники, УК, вантуз, трос и бытовая химия для прочистки засоров. Всё можно решить одним звонком. Автор темы предпочитает писать на юмаме, а не звонить тем, кто может реально помочь.

Было такое, тряпку из микрофибры для пола смыла.
Пронесло вроде. Я на 3-м живу.

На счёт, что только 2-й заливает.
У подруги как-то на 7-м такое счастье было.

анониМ:
На счёт, что только 2-й заливает.
У подруги как-то на 7-м такое счастье было.

Я не писала, что только 2. Нас заливает с 7 и до подвала всех. И засоры на 2 ох как чувствуются.

Аноним 610: Девочки успокойте, ведь ничего не будет????

соседям снизу будет плохо, засор унитаза страшная штука. Я бы вызвала слесарей, чтобы вытащили тряпку

скорее всего уже протолкнулась

Однажды лиф от купальника смыли в унитаз. Это было роковое стечение обстоятельств. Унитаз стоит рядом с полотенцесушителем, на нем и сох купальник. Дочь(6 лет) встает с унитаза размпхивая руками, задевает лиф(от детского купальника). Она не заметила, что он падает и в это время смывает унитаз. Я даже схватить лиф не успела. Он со свистом смылся в пучину. Я с ней в ванной была и все видела. Вот и так бывает. Надеюсь мы ни кому засор не устроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы