Что вы храните в шкафу на лоджии? (холодное остекление)

Вот есть у вас встроенный шкаф на лоджии, вместительный, но лоджия не утеплённая, остекление алюминий. Что у вас в этом шкафу хранится?
Я пока поставила пару банок, ёлку и коробку с новогодними игрушками. Но ещё места до фига осталось. Вот и думаю - что ещё туда можно? Обувь было бы идеально сезонную, но прочитала, что нельзя. Всякие инструменты в кладовке на полочке.
Чемодан, может быть?
Я в приступе размусоривания выкинула, кажется, вообще всё Лоджия большая и пустая вообще. Вынесла табуретку и всё, сижу думаю.

Аноним 390: Лоджия большая

У меня тоже огромная....стоит большое кресло и висит над ним бра.....когда тепло, читаю там книжки по вечерам.....днем на кресле дрыхнут коты....все, больше нет ничего, даже шкафа

Аноним 390: Что у вас в этом шкафу хранится?

Всякий хлам
Инструмент, провода какие то, банки
Когда-нибудь я доберусь до лоджии и все повыкидываю оттуда

Аноним 390: большая и пустая вообще

Это же здорово))

У нас лоджия немного утеплена, там в ящике лежали и овощи, и обувь, и игрушки. Есть ещё холодная сушилка, там хранились всякие большие кастрюли, тазы, банки

KILAXY: Когда-нибудь я доберусь до лоджии и все повыкидываю оттуда

Вот я добралась, всё повыкидывала, но инстинкт какой-то велит снова шкаф заполнить А то чё он стоит пустой!

У нас балкон большой 4,5 метра. Сначала был совершенно пустой, через пару лет ребёнок родился и вот уже на нем коляска, бутылки 5л пустые, мешок риса, одеяло, на котором ребёнок иногда играет. Не люблю захламление, честно говоря. Лучше зону отдыха сделать. Через полгода переедем в квартиру с балконом в 2 раза Уже. Вообще ничего не планирую там пока делать, т.к для хлама у нас кладовка на этаже куплена. А почему обувь нельзя хранить на балконе?

Варенье, банки, инструменты. Ёмкости для рассады (когда нет рассады) земля для рассады. Рассада) Сейчас 2 огурца растет и 1 помидор.****

Аноним 390: Лоджия большая и пустая вообще

Аноним 390: Что у вас в этом шкафу хранится?

Утеплили, теперь там диван, швейный стол и шкаф со всем для шитья, шкаф с верхней внесезонной однеждой

У мужа там тыща инструментов, ящичков, перфораторы, всякие остатки от ремонта на случай, вдруг пригодится, сетки в окна, старый стол, коробки, старая одежда и обувь, тоже елка, игрушки, старые книги детские, много автомобильного, ладно хоть шин нет
У нас 3 балкона. Один 10 квадратов, остальные по 4,5. На всех что то лежит

Банки в основном.

Я бы и шкаф на фиг выкинула с лоджии, что за совдеп. Поставила бы стол и пару стульев, облагородила.

Аноним 639:
У нас балкон большой 4,5 метра.

У меня 9 метров. 1,5*6. В торце шкаф, где лыжи/ снегокат/ инструменты/банки/ящики для рассады. С другой стороны в торце блок от мультисплита (у нас один на 4 внутренних блока), стоит большой диван и столик. Все. Чаи там гоняем, летом поспать-полежать. Деть маленький был играл там на диване, если дождь за окном.

Аноним 639: А почему обувь нельзя хранить на балконе?

Ну там, вроде, клей обувной портится от перепада температур. А там бывает очень жарко и очень холодно.

Чемодан, сумки спортивные, хозяйственные, мешок с пакетами), коробка со старым постельным и полотенцами (скоро ремонт).
Все походное: мангалы, палатки, спальники, посуда.
Банки пустые)

у нас огромный пустой балкон. Стоит только маленький столик и 2 плетенных кресла со съёмными мягкими сиденьями. Можно иногда кофе и чай пить, но делаем это крайне редко. Чемоданы иногда там храним.

На балконе летом жарко, зимой холодно, в дождь влажно, а пыль вообще круглогодично. Не понимаю как в таких условиях можно что-то хранить. Только то, что не жалко

Аноним 390: пару банок, ёлку и коробку с новогодними игрушками

Банок только у меня большая коробка, такая как для переезда.
И ещё сундук начала 20 века ( типа антиквариат )
И «коробка воспоминаний» рисунки поделки старшего ребёнка.

Аноним 577: Я бы и шкаф на фиг выкинула с лоджии, что за совдеп.

Ну куда же его сейчас денешь? Он при остеклении вмонтирован был. Да и места он относительно размера лоджии почти не занимает. Потому что лоджия - 10 метров в длину и ещё три метра в другую сторону (она угловая) Поэтому шкаф и незаметен почти, но он всё равно есть и весьма вместительный.
Насчёт основного пространства мысли есть - поставлю кресла и столик. Долго жили с захламлённостью, надоело.

Зимой полные банки, летом пустые, но у меня малюсенький открытый балкон чик **

Опять Para (уженержу): Зимой полные банки

Заморозятся же соления

Аноним 390: Заморозятся же соления

Там варенье, хорошо что карлсона на крыше нет ( 3 этаж последний)

Инструменты мужнины от перфоратора до дисковой пилы одежда не сезонная в коробках и куча всякого говна прастихоспади у нас балкон не для отдыха, он крохотный и там очень высокая перегородка, разделяющая его с улицей (1.4 примерно). Он вот чисто как кладовка. Скоро переезжаем, там теплый балкон, будет у меня там красатааааааа кресло, столик вот это вот все. Для говна купим келлер

У меня маленький шкаф. Храню землю (когда остается от пересадки цветов) Горшки от цветов пустые. Все больше ничего.

У меня там шкаф встроен, лежит одежда от старшей дочки (верхняя), Одежда после младшей (отдаю племяшке), пакеты с тряпочками, кальян и иногда то, что не знаю куда деть или из объявлений. А так кресло мешок стоит и все. 3 метра, застеклен

Аноним 390: Лоджия большая и пустая вообще

это же прекрасно. цветы и что-то для посиделок удобное поставить.
в шкафу хранятся инструменты - детские приблуды сезонные - от санок до лопат/ледянок. походные штуки всякие. ну и так - по мелочи.
силой-то зачем заполнять?)

Аноним 390: Ну куда же его сейчас денешь? Он при остеклении вмонтирован был. Да и места он относительно размера лоджии почти не занимает. Потому что лоджия - 10 метров в длину и ещё три метра в другую сторону (она угловая) Поэтому шкаф и незаметен почти, но он всё равно есть и весьма вместительный.
Насчёт основного пространства мысли есть - поставлю кресла и столик. Долго жили с захламлённостью, надоело.

Ну тогда не спешите , со временем он сам захламится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы