Что вы храните в шкафу на лоджии? (холодное остекление)

Аноним 577: тогда не спешите , со временем он сам захламится

В ковид все разгребла и снова уже забила)

У меня шкаф на заказ сделанный. Елка, чемоданы, банки, горшки пластиковые (летом в них петуньи высаживаю на балконе), приданое собачки (лежанка и одежда в коробке). Все. А так у меня на лоджии 3 раскладных стула и Цветы.

Тоже хочу шкаф на лоджию. Планирую уже несколько лет.
Прежний кухонный стол, сложный наполовину. На нём лежит кот. Велосипед, 2 самоката, макулатура, сын так и не отнёс в школу, банки разные, подставка под ёлку, старый турник.

Я пару лет назад сделала лоджию, окна пвх, отделка деревом, и никаких шкафов, типа красота, пустота. Аха. Лежит/стоит теперь просто на полу вся "пустота" (елка, лыжи, самокаты, скейты, горшки от цветов, доски нужные как будто, термос, еще всякая фигня)
Но у меня капец как много всего, и ведь все как бэ нужное а что не нужное, то после того как выкину оказывается нужное

Варенье круглогодично, для рассады всевозможные штуки, запасы макарон и соусов (консервированные), а когда температура позволяет запасы вёдер майонеза. Мешки со стиральным порошком, открытый не могу в ванной хранить, пахнет сильно. Елка и самокаты зимой. Инструмент для ремонта, остатки, кроме красок и прочих мазюк.

В балконном шкафу всякие вещи, которыми редко пользуемся. Чемодан, банки, палатка, спальники, подушки, одеяла, складные табуретки, сноуборд, лыжи, ботинки, ролики, коньки

У меня 2 встроенных шкафа по краям лоджии. Елка, елочные игрушки, сезонная верхняя одежда(ее много), дорожные сумки, рюкзаки, ранцы. Чемоданы для путешествий, и в них сезонная одежда - летом свитеры кофты тёплые брюки, зимой соответсвенно летняя легкая одежда. Пакеты с детской одеждой из которой дочка выросла(ждет для мелких племяшек). Игрушки детские (не знаю куда девать)). Всякие строительные штуки. Вроде все)

Купила в фикс прайсе контейнеры для хранения, одни взяла с крышкой вторые нет. В ширину как раз два входят. В контейнеры все разложила по тематике. Если цветы то там горшки отдельно, грунт и всякие добавки отдельно. Есть контейнеры только с банками. Есть контейнеры с инструментами. Все контейнеры прозрачные, что облегчает поиск и в шкафу все смотрится аккуратно.

На лоджии на самом деле не очень удобно что-либо хранить из-за большого перепада температур (у нас солнечная сторона). Шкафа нет. Но если бы и был, не знаю, что б я там могла разместить. Банок склянок нет по определению, мы не садоводы. Ну может какой-то спортинвентарь хранить. Но какой? Клюшки хоккейные или сноуборды подикась рассохнутся, нее, жалко. Снегокат стоял, так ито резинка гофрированная ссохлась и раскрошилась .
Сейчас там стоит мангал (собранный) и рейлинги для машины Thule под сноуборды и велосипеды. Ну и все собственно.

Стеллаж из икеа, ёлка , чемоданы, инструмент, снегокат, горные лыжи, колёса, летом сушка для белья. Только не говорите про шинный отель , я в курсе

На верхней полке банки храню, ниже кастрюли большие, казаны, мантоварку, сила и прочее, что не часто используется в быту.

Чемоданы, ёлочные игрушки, горшки для цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы