Клопы! Помогите

Добрый день. Крик о помощи от безысходности просто уже. Новый дом , год как сдан . С конца февраля появились клопы. Вызывали 2 раза СЭС обработка была и средством , затем туманом. И сами обрабатывали 2 раза. но ничего не помогает. Диваны .мебель выкинута. Помогите советом к кому еще обращаться , как избавиться от этих тварей? Кто смог навсегда от них избавиться и как? СЭС разочаровало. может есть проверенные контакты ,кому реально помогли.

дак они может откуда-то приходят вот и все.. надо искать источник.

у нас сколько раз появлялись - всегда сами справлялись. Ну это я к тому, что они приходили) мы их грохнем, а они опять приходят, но не часто.

вы в чате то спросите домовом есть ли у кого то тоже клопы.
Мы вот знали с соседями откуда у нас клопы и тараканы приходят..

Аноним 286,
Все обсмотрено. источник не найден ни нами , ни службой. Не понимаю откуда идут

Где они у вас живут, если выкинули мебель? Ползут откуда то? Мы пару месяцев выводили, обработка была два раза всей квартиры с плинтусами и тп. Но они жили только у нас в спальне , в кровати ( грешим на съемный дом , в котором ночевали незадолго до того как они появились). Соседей всех обошли- никто не признался) , что были или есть. Кровать ещё сами обрабатывали и ежедневно просматривали- ловили единичных. Потом засыпали ещё ее всю- щели , каркас, порошком который их сушит.

Аноним 286: а они опять приходят, но не часто.

меня так не устраивает, надо чтобы навсегда ушли

Постельное я ежедневно снимала, первые дни стирала каждый день. Оставляли на день матрас только. Вечером приходили, его переворачивали, смотрели. Щели смотрели. Каждый день так

Аноним 35: Ползут откуда то?

как это узнать , ума не приложу просто .

Аноним 986: надо чтобы навсегда ушли

ну никого не устраивает, но если они от соседей или из подвала/чердака ползут, то куда вы денетесь?

Плинтуса все обрабатывайте сами, что ещё из мебели есть? Тумбы? Где живут? Во всей квартире или в одной комнате? У них период вылупления-21 день. Обработку через это время надо делать повторную. И самим ловить, обработки не спасают на 100%, очень живучие твари

У нас жили в розетках и в конструкции железной для полок, в диванах двух и даже в люстре на потолке куда провода идут. выводили 5 раз, мучались год

Вернее, когда их выводили, они меняли место деслакации

Вызывали, не помогло, муж сам поехал в магазин купил средство и распылитель. Залил так что всё насквозь промокло и было сырым ещё несколько дней.
Только тогда избавились. А кстати так обильно он убирал 2 раза с перерывом в неделю.

У нас шли от соседей. Нам потребовалось 2 обработки, соседям 4 не помогло, ни избавились только капитальным ремонтом.
До сих пор вздрагиваю, если что-то чешется.
Шли через розетки. Потом соседка скотчем свои зацепила.

Аноним 35: Плинтуса все обрабатывайте сами

дихлофосом или что то другое эффективнее?

Аноним 35: что ещё из мебели есть?

2 стола, пенал книжный.2 табуретки

Justmila: муж сам поехал в магазин купил средство и распылитель. Залил так что всё насквозь промокло и было сырым ещё несколько дней.

так тоже делали сами после первой обработки СЭС. Чем имено не подскажите брызгали?

Аноним 986: как это узнать , ума не приложу просто

Искать! У нас в новом доме появились клопы, я сначала не поняла что это за пятна. Не знакома с клопами была. Они выходят ночью, там я и увидела одного. На кровати, подсветка телефона помогла
Я спала у стены, меня и ели
В итоге они лезли в стояковую щель у батареи от новых квартирантов сверху и жили у этой щели и на шторах, ночью спускались. Мы щель замазали. Немного было в диване. Все перестирать в кипятке. Найти все ходы и места жительства. Уничтожить и провести две обработки с интервалом. Все перемыть, лишнее убрать.
Помогло. Соседке я сказала, она так, слегка "отмазалась"... Что вроде то же чесалось что то, но не видела.
Средство, не помню какое, можно поискать записи

а если в квартире никто не живет клопы уйдут?
Съехали жильцы. После них увидели дохлых клопов на подоконнике. Вс. мебель выкинули, сейчас идет ремонт. Никто там не живет. Они уйдут?
Планируем обработку еще

Закрывайте вентиляционные решетки. Надо наклеить марлю в 2-3 слоя.
Никакой дихлофос их не берет. Лучшее средство на сегодняшний день - гет против клопов. Обрабатывать дважды с перерывом в 3 недели. Разводить по инструкции. Средство не дешевое, но реально помогает.

Это не я,
Клопы могут жить без еды до 6 месяцев.

С сосебями объеденяйтесь которые вас окружают. Я не выкидавала мебаль обрабатывали с защитой капсульной, через 11 мес, повторно. Ттттт

Аноним 203: обрабатывали с защитой капсульной

Это фирма по обработке или сами?

Аноним 986,
Нужно исходить из того, чем вам уже обрабатывали. Чтоб средство было другим. У них иммунитет вырабатывается к отраве. В магазине просто сказали, чем обрабатывали и они порекомендовали. Загуглите средство от клопов где продаётся и езжайте туда

Аноним 986,
Нам помог спрей от блох, для животных который. Три раза обрабатывали. От клопов не помогло средство

ирина0509: помог спрей от блох

название не помните ? или любой от блох ?

Тоже страдали. Помогло вот это средство. Покупала в магазине квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы