Клопы! Помогите

Это не я,
Спасибо. одно обработки хватило или несколько ?

Не знаю никакие фирмы по обработке не помогли, только на время. Сама обрабатывала всё паром, этих тв… ничего не берёт, и всё равно периодически появляются видимо ходят от кого-то 🤦🏽‍♀️

Это не я: После них увидели дохлых клопов на подоконнике.

мелкие черные жучки на подоконниках - это с бОльшей долей вероятности кожееды, а не клопы

Аноним 986,
Фирма

Аноним 986,
Обработали, через пол года где-то снова появились, снова обработали, несколько лет не видно из

Аноним 986,
Не помню, к сожалению. Около тысячи стоил.

Рекомендую средство Медилис. Помогло только оно. Одной обработки хватило и исчезли полностью. Вам выше его уже советовали. У меня по другому упаковка выглядела, не спрей. Разводить надо было самой.

говорят, что обычный паровой утюг помогает,даже маленький- портативный за 400р, но обрабатывать надо пол по периметру тщательно и долго,шкафы и вообще все либо твердую мебель вывезти до зимы в гаражи 5 дней в минус 15 убивают их. одежду и вещи стирать при 90 градусах.
Но в новостройке им прийти неоткуда- их только переносят люди,живут видимо,у бабки какой-то

Вот тоже думала, что только в старых домах и грязи клопы появляются. В новостройках нет. Видно квартиранты привезли свой диван с клопами и пошли они по дому размножаться

Покупали пароочиститель и обрабатывали спальные места и все спальные комнаты плинтуса все щелочки с пола до потолка целый месяц каждый день. Помогло. Но у нас не от соседей появились, а дети от дедушки пьяницы снаряжение туристическое с клопами принесли.

Нам только переезд помог. 4 года мучались. Перед тем, как заехать всю квартиру обработали, чтобы с собой не притащить.

Аноним 986,
Автор, как дела? Избавились от напасти?

Люди, какая организация эффективно борется с клопами, кто посоветует?

Много лет назад сами выводили-покупали Карбофос (теперь он называется Фуфанон, продается в магазинах для садоводов), разводили его более концетрировано, чем написано в инструкции и мыли им всю мебель, полы, стыки между стенами, даже бельё с ним стирали. Помогло с 1 раза. Позже уже вызывали фирму "Ночной дозор", её, кстати, здесь же на сайте советовали, тоже с 1 раза помогло.

ремонт делайте. Герметизируйте все плинтуса, все щели, все, что может сообщать с другими квартирами. Полностью отодрать все обои, обработать все стены и новый ремонт стен. Потому что эти твари живут и под обоями. Службы еще раз вызывайте для обработки. Вся мягкая мебель в помойку или на несколько месяцев в какой нибудь гараж для промерзания. Лучше помойка. Постоянный осмотр раз в несколько дней. Разобрать шкафы и промыть их кипятком и специальными средствами. Эти твари в щелях. Вся одежда должна быть перестирана. В общем, это очень адовый ад. У нас были клопы, ага. Вспоминаю как самый жуткий кошмар

svetlonec,
vasilio4ek,
Спасибо, очень боюсь, у соседей с низу есть, пару месяцев назад нашли одного у себя возле щели в полу у стояка отопления, все загерметизировали, обработали, проверяем все регулярно, нет их, и не кусают никого, но страшно, вдруг найдут лазейку. И ремонт есть и обои все хорошо приклеены, но внизу сдают квартиру приезжим, от них по дому расползаются.
Договорились соседи вызвать службу, и мы для профилактики.

Аноним 986,
Автор ну как вы, избавились? Тоже клопов обнаружила (( читаю вашу тему

Аноним 876,
И вы как сейчас?

солнце,
Как и писала , что после второй проф.обработки они еще были . Изучила много средств по отзывам и остановилась на гекторе. Не сочтите за рекламу модераторы, Просыпала им всю кв ОТ и ДО. Боюсь писать,чтобы не сглазить, но тьфу тьфу тьфу.

У меня к свекрам откуда-то пришли, замечены были в одной комнате, в диване. У них кошка, поэтому обработку не стали заказывать, некуда ее девать. Свекр купил парогенератор помощнее и несколько раз все обработал. Диван прямо разбирал, чтобы ни одного места не осталось непропаренного. Все щели, плинтуса. Помогло. Уже несколько лет их нет. Никто не сознался из соседей, что у них клопы.
Заметили их, когда стали меня кусать при соприкосновении со спинкой дивана. Я сначала почесалась, потом поняла, что не просто так, раздвинула складку, к которой прикасалась спина, а там такое - капец. Я была в кофте трикотажной, но на спине сетка выше бюстика, и вот через нее кусали. А до этого были укусы на сыне и мы не понимали, откуда, даже в больницу ходили по поводу ветрянки, но нам поставили аллергию на что-то. Он, когда был у них в гостях, спал на этом диване и потом домой весь в укусах приходил. Свекровь там тоже иногда спала, но ее не кусали.

Аноним 986,
Да какая реклама, если помогает...Спасибо, где купить?

Аноним 906: Свекр купил парогенератор помощнее и несколько раз все обработал. Диван прямо разбирал, чтобы ни одного места не осталось непропаренного. Вс

И всё? Только парогенератор? Тож спасибо за опыт

солнце: где купить?

на озоне

Карбофос

Порошок от клопов Гектор. При малейшем попадании на тельце насекомого порошок начинает вытягивать из них влагу, клоп погибает. В наличии на ягодах был

солнце,
Мы провели обработку, причем соседи дружно искали компанию по обработке, нашли, мне вообще не понравилось, после обработки нашли одного там же. Вызвали повторно, до нее подняли все плинтусы, залили циперметрином, потом герметиком. Сейчас после второй прошел месяц, ничего не находим, живем спокойно, но нет-нет мысли появляются о тех квартирах, которые не проводили обработку, рано или поздно от них приползут. Муж сказал, что второй раз пахло именно карбофосом. Первый раз запах выветрился за пару часов, видимо был другой другой состав.
Аноним 986,
Кстати про гектор тоже слышала положительные отзывы. А сильно он пахнет? Возьму себе на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы