Тема закрыта

Причина: 0

KIRBY

Кому чистили ковры и мебель? Сколько реально занимает времени и как впечатления? Они такие настойчивые....сколько раз отказывались, а сейчас вот задались вопросом:"А может зря?" ковер ребенок проссал (ссори) чистить собираемся, может пусть кирбишники поработают?

sovest
может пусть кирбишники поработают?

они тяп-ляп чистят.

Эти товарищи отнимут у Вас 2,5-3 часа драгоценного времени. И их цень не вычистить Вам ковер, а продать пылесос. Просто могут не оправдать ожидания. У меня они были дважды. Весь ковер не чистили-сказали, что типа мы не клининговая компания...Вот. А так, решайте сами.:)
Я думаю, сейчас сюда придут и мноооого Вам о них напишут ;)

красавица
они тяп-ляп чистят.

именно! только пеной сверху поводят для запаха :D

клянутся и бьют себя в грудь, что чистят весь ковер, тем более, что он у нас метр на метр...утрирую конечно :D , сказали час времени

postekb
для запаха

я думаю уже лучше, чем запах детской мочи.... :D

sovest
час времени

и мне столько же обещали :D

sovest
что чистят весь ковер,

мне тоже так говорили. Не верьте, скажут по факту что вам нужно с пеной и долго а они этого не делают. Просто сверху мусор пособирают ради сравнения вам дадут сначалиа своим попылесосить. Ну а вцелом если им сразу сказать что вы их пригласили что бы только на пылик посмотреть а покупать вы заграницей сами будете, то много времени не отнимут у меня на днях чуть больше часа был. но у меня и цель была то в основном опсмотреть на этого разрекламированного зверя.

красавица
они тяп-ляп чистят.

во во

postekb
2,5-3 часа

а то и больше. Да еще он шумит как реактивный самолет, а они его туда-сюда, включат-выключат, еле еле дочку спать уложила

sovest
Сколько реально занимает времени

2,5 часа..хотя сказали что масимум минут 40 займет..

я тоже долго отказывалась..когда звонили..
а тут они по подъезду ходили..3 раза ко мне пришли...видать я одна из всего подъезда дома оказалась :D

согласилась..думаю. ну ладно пусть.. почистят, если им делать не чего:)

sovest
что чистят весь ковер,

мне весь почистили..с таким условием я их и пустила..а он у меня 3*4 метра...

sovest
как впечатления?

мне понравилось в принципе..

тоже чистила в детской..так как тоже весь ковер

sovest
ребенок проссал

sovest
клянутся и бьют себя в грудь, что чистят весь ковер

не верьте ;) треть комнаты заставил коробками, остальные две трети закидал фильтрами и пропылесосил пятачок, на котором стоял

sovest

в принципе можно и согласиться на чистку, но приготовьтесь, что это дело у вас займет минимум 2 часа (по другому они от вас не отстанут). советую быть с консультантом пожестче. как только зайдет, сразу говорите, что хотите, чтобы он вычистил ковер, иначе никакой презентации не состоится. и настаивайте на этом на протяжении всей презентации. еще, скажите, что презентация у вас уже была, и вы уже все знаете какой замечательный это пылесос, только вот не видели на практике как он здорово вычищает ковры после детских зассанок. я не шучу. мне этот мальчик почистил ковер и диван с зале и детскую кроватку. не могу сказать, что я в восторге, но утешаю себя, что может действительно трупов пылевых клещей стало чуть меньше. ну а т.к. у меня маленький ребенок и он боится громкого шума, то я практически все время находилась в соседней комнате, забегая в комнату к консультанту - посмотреть что он там делает (всетаки дома никого не было, вдруг чего сопрет). вопщем понаглейте на полную катушку, иначе они вам на голову сядут.

Вот после этих слов скажет консультант "я вам не клининговая служба". И на чистку ковра надеются не стоит, плохо они чистят.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 19:10

Мы чуть не купили ( бог отвел) стоит как автомобиль

НаДюшик
не верьте треть комнаты заставил коробками, остальные две трети закидал фильтрами и пропылесосил пятачок, на котором стоял

такой же вариант был
и еще обещают, что презентация займет 40 минут - не верьте. Убьете минимум три часа драгоценного времениСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 19:20

Светулек
Мы чуть не купили ( бог отвел)

а мы купили и ,немного попользовавшись,вернули-не понравилось вообще.

Мilka
а мы купили

%O за такую сумму?! ладно хоть вернуть можно...не...я точно брать не буду, меня мой простой устраивает...да и от презентации скорее тоже откажусь - ну жалко мне времени...да и не люблю когда что то навязывают....сами почистим Ванишем например ;)

Vic25
я вам не клининговая служба

они сейчас на все условия согласны, потому как много их развелось и типа конкурс у них проходит какой то....может и лажа, но обещались и ковер и диван прочистить...

кому наддо мог телефончик дать :D

в первый раз я смотрела так как было интерсно что за пылесос такой
второй раз,через год целенаправленно согласилась на презентацию,конечно время было жаль,но почистили просто отлично(у нас вся плитка с потолка летом отвалилась на ковер)
правда ребенок под конец 2хчасового марафона подошел к дверям и сказал:вам пора :D

sovest
кому наддо мог телефончик дать

ой-ой-ой...... :D

НаДюшик
не верьте треть комнаты заставил коробками, остальные две трети закидал фильтрами и пропылесосил пятачок, на котором стоял

они для примера чистят кусочек ковра. Мы тоже купилис ьна обещание, что весь почистят. Да еще всю семью заставили собрать, типа чем больше соберется вас, тем больше обещали пропылесосить. ХА!!!!

EliSHka
и еще обещают, что презентация займет 40 минут - не верьте. Убьете минимум три часа драгоценного времени

У нас дети не выдержали, быстро устали. Три часа, может, и не было, но точно 1,5-2. Не знали, как отделаться уже.

за 2 часа презентации почистили полностью тюль и диван ( огромный), и показали сколько в паркете пыли, видимо на кого попадете, свекрови ковер 3*4 почистили весь - засиял ...

да, точно, зависит от того, кто приедет! Соглашайтесь! часа 2-3 займет. Нам в первый раз полностью прочистили кровать, а второй раз полностью химчистку коврового покрытия в спальне! Столько грязи высосали! Стоит того!

некоторые мявкнуть не успевают, как оказываются с пылесосом и подписанным кредитным договором, потом из транса выходят, а за расторжение договора требуют от 5 до 10 т.р. Коронная фраза для домохозяек в переводе на русский звучит примерно как "Вы так и хотите остаться неудачницей без нашего пылесоса?"

я вообще в восторге от этого КИРБИ!!!!!! Даже не ожидала что в новой квартире -все новое и столько всякой шняжки...... а что тогда уже в прожитых квартирах творится????!!!!!!! и всем этим мы дышим и наши детки....... в давние времена помню у нас дома каждый выходной была дома генеральная уборка- выносили на улицу все крупные вещи- одеяла-подушки-ковры и паласы - матрасы и прочее все капитально хлопали, а сейчас вообще можно сказать так сверху пыль дома протрут и вот так живем и дышим и маемся аллергиями и асмами..................
А Кирби это наше спасение здоровья...... вот бы мне кто его придарил.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы