Тема закрыта

Причина: 0

KIRBY

бабушка
вот бы мне кто его придарил

дак давайте телефон, и весь форум их к вам каждую неделю будет посылать :D .... и чисто и покупать не надо.... :D

sovest

вот уж не ходют они по несколько раз в одно место, хоть запосылайся...... %)
я то было обрадовалась, не дочитав сособщение - подумала что

sovest
весь форум ........... :D :D :D :D

ходют ходют...представителей много....сегодня один, завтра другой :D

мне понравился пылесос! Молодой человек удивил возможностями этого космического чуда! Но я сразу предупредила, что брать это чудо мы не будем.
На деле визит представителя занял 1ч 20 минут. Почистил комп (монитор, процессор, клавиатуру), шторы в одной комнате, матрас для детской кроватки, сидение дивана. Сделал чистку ковра с пеной, но сразу сказал, что лучше пену держать на ковре минут 40, а он стал чистить ковёр через 10 минут. Результат оказался хорошим. И так по мелочи показал возможности пылесоса. Нам было интересно! Но платить 118 000 р. я за него бы не стала. Да, и в быту каждый день им пользоваться не будешь. Только для генеральных уборок если...
Почему многие так хаят торговых представителей этой фирмы? Может нам человек попался нормальный?
Человеческий фактор многое значит...

nabipa
мне понравился пылесос! Молодой человек удивил возможностями этого космического чуда!

ко мне тоже приходил молодой человек - ну просто обояшка - молодец - дело свое знает - он мне не навязывал этот пылесос . апросто ознакомил меня и показал все возможности - честно у4дивил и воодушивил на покупку - но пока вот только задумалась и озадачила деток- ведь такая супер весчь на всю жизнь без проблем и без пыли и грязи......

Нам почистили по совести, но ковер стал лишь чуток посветлее %) (у меня бежевое ковровое покрытие) сыну был месяц, когда приходили. сейчас ковровке настал пипец после втирания ребенком в нее еды и прочей грязи. вот думаю может придут почистят. :D

бабушка
ко мне тоже приходил молодой человек - ну просто обояшка - молодец - дело свое знает - он мне не навязывал этот пылесос . апросто ознакомил меня и показал все возможности

и ко мне тоже...

и вычистил весь ковер в детской..как я уже говорила..

и еще детский матрац с двух старон..
и наш диван с мужем полностью...воть :)

sovest
дак давайте телефон, и весь форум их к вам каждую неделю будет посылать .... и чисто и покупать не надо....

да :D теперь раз в неделю звонят и предлагают презентацию, можно каждый раз в разные комнаты водить

гнать их надо.
у меня были полгода назад до сих пор звонят каждую неделю, достали уже посылаю их, зла не хватает.
ерунду всякую втюхивают, сопрофитами пугают. свято место пусто не бывает, вместо сопрофитов кто-нибудь другой заведется еще хуже, еще кусаться начнет.
"двигатель харлей девидсон" - бред

EvsToliya

EvsToliya
у меня были полгода назад до сих пор звонят каждую неделю, достали уже посылаю их, зла не хватает.

странно... чего злится - трудно ответить на звонок и деликатно сказать что в их услугах не нуждаетесь........
ну если реально пылесос хороший, но дорогй......

бабушка
трудно ответить на звонок и деликатно сказать что в их услугах не нуждаетесь

сначала я вежливо отвечала, но потом терпение заканчивается, они и на домашний и на сотовый.

тем более что цена на этот пылесос очень завышена, ничего в нем особенного нет.
они людей дурят и поэтому положительных эмоций у меня не вызывают.
Знаете есть такие люди, которые ходят и продают самые дешевые чайники, утюги и т.п. без всякой гарантии, которые ломаются через неделю, а говорят, что это супер акция. И покупаются на это в основном бабушки, у которых и так денег нет. Надо вообще совесть растерять чтоб самых бедных разводить.
Так вот и это тоже самое, зомбируют людей. :(Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:46

EvsToliya
наете есть такие люди, которые ходят и продают самые дешевые чайники, утюги и т.п. без всякой гарантии, которые ломаются через неделю, а говорят, что это супер акция. И покупаются на это в основном бабушки, у которых и так денег нет. Надо вообще совесть растерять чтоб самых бедных разводить

что-то в этом есть. Они ведь по квартирам ходят. И когда? Днем, когда только пенсы дома. Навеяно втюхиванием кирби и чайнегов моей бабушке

бабушка
ну если реально пылесос хороший, но дорогй

мощность всасывания неплохая, но пылесос не стоит столько денег, это и ребенку понятно, на мой вопрос в лоб : почему в Америке он стоит в 3 раза дешевле? консультант ответил: 1.таможня берет + 2.местным не только кушать хочется

пылесос и вправду супер младший брат когда занимался - раз в неделю к нам приезжал, квартиру чистил :P за борщ. я видела его презентации - не втюхивает, со всеми клиентами подружился :D чистил им всю квартиру - кроме 2 бабулек, которые сказали ему - вы нам почистите и уходите, мы пока чай попьем. (а приедете еще почистить через недельку?..) обиделся и не стал им всё чистить

бабушка
ну если реально пылесос хороший, но дорогой

вообще то я тоже мучалась постоянно с чисткой ковров, особенно по ка моя дочка была совсем маленькой. А сейчас просто купила робот-пылесос (http://www.robo-sos.ru/), он и чистит и моет сразу все. Отличная штука

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы