Какой стиральный порошок лучше?

Девочки, доброе утро! Давайте делиться опытом кто какой использует стиральный порошок. 5 лет использовала тайд детский, очень нравился тем что у него отсутствует запах и отстирывает в принципе не плохо, но сейчас ценник на него вообще не гуманный 2,4 кг.стоят почти 500 рублей. Ищу аналогичную замену(что бы не пах, и отстирывал прилично) но подешевле. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Аноним 440: 2,4 кг.стоят почти 500 рублей. И

Очень гуманный, дешевле даже не знаю что можно предложить.

Я немецкий покупала концетрат с энзимами,теперь он стоит....,а ваш вообще дешевле не придумать.

Нянь хорошо отстирывает.

Liby пользуюсь уже много лет. В магазинах он не представлен

LUCKY ME,
Ушастый нянь тоже не дешёвым стал, в связи с последними событиями

Tanis: Я немецкий покупала концетрат с энзимами,

Классный порошок.

Аноним 440,
Автор, может взять мешок 10-20 кг с кем - нибудь?

Ну вот Тайд детский
Очень нормальная цена

В метро 619 р. За 4,5 кг, тоже нормально

На днях в Ашане вот такой взяла, супер концентрат, на 78 стирок за 571 руб, выгодно получается, немецкие брала раньше, сейчас только из Фаберлик и для шерсти, для белья нижнего, и универсальный только там остановилась на них, без запаха, без фосфатов, выстирывают хорошо, где надо с пятновыводителем или отбеливателем.
Вообще мне кажется корейские, немецкие в плане экономии выигрывают, они концентрированные, безопасные, мало места занимают.

Ушастый нянь покупала в этом месяце в фикс прайс Кит по 350 - 2.4 кг

Хочу услышать о Синергетике в канистрах- как он?

LUCKY ME: Нянь хорошо отстирывает.

У меня было равноценно что с нянем, что просто водой стирать. Совершенно не отстирывал.

Миф - Аква пудра.
Отстирывает, как и все порошки. Запах очень ненавязчивый. Бюджетный вариант. Уже год его покупаю.

Лисоля: о Синергетике

Точно гипоалергенный, футболки и носки белые, отстирывает хуже ушастого няня.

Octavia,
Какой порошок отстирывает?
Много белого у парней, занимаются физически, подростки.

Аноним 440,
Тоже в шоке от новых цен на порошки. Сейчас заказала белорусский "Чайка" по отзывам хороший

Миф взяла, разницы не заметила, как и тайд и ариэль отстирывает. Как то брала усилитель порошка, не дорогой, добавляла в порошок.

Лисоля,
Не отстипывает, сполоснуть/освежить только, ерунда

В последний раз на синергетик у детей аллергия началась, раньше только его и брала. Пришлось почти всю канистру выкинуть.

Купила на ВБ гель Hr. Klee большую канистру, пахнет легко и приятно, густой гель, стирает хорошо, вещи мягкие после него.

Вот такой. 900 гр, концентрат, соответствует 4,5 кг обычного порошка. Запаха нет вообще. Все отстирывает На вб 550 р
И открытие года для меня отбеливатель Oxygen
Все футболки стали белоснежными

А я психанула и заказала этот. Для меня - лучший

ARIEL профессионал 15 кг за 3200 на WB сейчас. Я его еще по 1700 покупала в феврале. Мне с постоянными стирками почти на год хватает. Вместе с перекисью отстирывает отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы