Какой стиральный порошок лучше?

Аноним 440,
Тоже купила его за 450 в Магните, а вчера увидела в Пятёрочке за 350.

Аноним 437: Миф - Аква пудра.

Не брала раньше, а тут постирала, для цветного белья, мне кажется, даже цвет стал ярче.

У меня бытовая химия почти вся Grass.
Ещё почти за год до СВО купила 3 большие 5 литровые канистры - жидкое мыло (черника. Обалденное. Иногда использую его когда надо быстро постирать что-то с несильными пятнами-отстирывает); универсальный чистящий гель ( осталось литра 4. Мою им все: сантехнику,добавляю,когда мою пол, чуть-чуть добавляю,когда стираю кроссовки, ванну акриловую тоже им виду), и гель-концентрат для стирки ( обожаю! Хватило 5 литров почти на год: сын был ещё лялькой,стирала раза 3 в неделю, сейчас 1-2. Отстирывает ВСЕ!) Сейчас купила про запас ещё 5-литровку за 850 рублей. Цена выросла в полтора раза...но все равно расход у него небольшой.

Киви от Гиви: гель-концентрат для стир

А вы берете с зелёной ( универсальный) или фиолетовой (для детского) этикеткой? Тоже просматриваю, но отзывы противоречивые

Вопросики: фиолетовой (для детского)

Фиолетовый,зелёный у них вроде не концентрат,а обычный гель

Киви от Гиви: Фиолетовый,зелёный

Спасибо.

Киви от Гиви: зелёный у них вроде не концентрат,а обычный гель

Написано что концентрат, но он на 400₽ дороже, по этому и уточнила. Объем одинаковый

Кто советовал белорусский порошок. Вы Мара имели в виду, или какой-то другой?

Кедровый_орешек: ARIEL профессионал 15 кг за 3200 на WB сейчас.

Подскажите , пжл, он с запахом?

Кедровый_орешек: Вместе с перекисью отстирывает отлично.

Где ее берете?

Mirisha: Подскажите , пжл, он с запахом?

мне почти не пахнет. После высыхания совсем не чувствую. Много его не надо. 1 неполную мерную ложку от отбеливателя на стирку.

Чема: Где ее берете?

брала в химпродукции, канистра 30л до нового года около 2 тыс стоила. В начале марта успела еще 10л хапнуть на ВБ за 800 руб. Сейчас цена неадекват на нее. На год мне хватит

Кедровый_орешек: ARIEL профессионал 15 кг за 3200 на WB сейчас

вот спасибо! за 2400 купила

Кедровый_орешек: ARIEL профессионал 15 кг за 3200 на WB сейчас.

Спасибо, вам добрый человек!
Тоже заказала его, правда неделю или больше WB его везли в Екб )
Отстирывает гораздо лучше, чем синергетик, которым я очень долго пользовалась.
При стирке пахнет , высохнет белье и запаха нет )

Вот интересно Persil professional такого же качества как Ariel ? Кто-нибудь пробовал ?
В метро он был по акции

..Lenka_penka..,
Он реально хороший,я декрет набрала, так до 3х лет им стирала

А я уже лет 20 только "Персилом" (Persil) стираю.
Если кроссовки или обувь светлую, то ещё отбеливатель добавляю "Vanish" или "БОС".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы