Стирка обуви в машинке

Девочки, на какой температуре стираете кроссовки? И режим какой выбираете? Замшевые стираете или только текстиль?

Я бы хоть с Lysol потом машинку прогнала, ополаскиватель обещает защиту от бактерий и вирусов.

Аноним 888: Аноним 890, как так? А потом трусы-лифчики, полотенца для лица,детское белье? Я не стираю кроссовки, просто у меня нет текстильных, но даже представить не могу такое

А как штаны уличные стирать? Грязи не меньше.
Кроссовки, если сильно грязные, то сначала в тазике отмыты, подошва чистая полностью, а в в машинку чисто текстиль отмыть и внутри чтоб простирались. То есть то же самое, что носки выстирать или штаны. Не грязнее

Стираю по нисходящей и восходящей.
Т. Е. Постельное-трусы/ носки/ куртки-коврики/тряпки-обувь. Это по нисходящей.
После
Оьувь-тряпки-куртки-трусы-постельное. Это по восходящей.
Ляльское стираю отдельно ото всего где-то между трусами и постельными

Аноним 533,
Быстрая стирка 30 минут и 30 градусов , отжим ставлю 400-500 оборотов, кроссовки без шнурков и без стелек, в мешочке для стирки. Стираю и текстильные и замшевые, ничего им не делается.

Аноним 438: Смешно) после кроссовок в машинку положить трусы, постельное или детское кошмар и ужас, а после стирки половых ковриков норм)))

Ещё смешнее когда в теме про стирку писали что ни в коем случае нельзя стирать трусы и носки мужа с трусами и носками его детей, девочек. Что это ужас ужас, хотя дети не ляльки.

Кроссовки сначала ополаскиваю в раковине, подошву тоже мылом. Потом в машинку.
После стирка полотенец для ног или полотенец для пыли.
Не вижу смысла отдельного режима мойки машинки после стирки.. Да и кроссовки с улицы нынче не такие грязные, пыльные. Не гуляю по явно какашкам и тп...

Аноним 888: Аноним 438, В смысле? Коврик из ванной например, он от чего грязный? Не грязнее полотенца для ног. Дома в уличной обуви не ходим

Самое грязное в человеке - это рот!!!! а вы этим ртом и мужчину и детей целуете и ничего - никто не умер!!! паранояй у людей в голове!

Кросы стираю раз в неделю,свои и дочкины. Никогда не думала, что надо потом что -то обрабатывать. Там, вроде как,все ополоснулось, промылось само ))

А я, о ужас! ещё и миски кошачьи в посудомойке мою со своими тарелками, свинья

У вас обувь от стрирки не портится? Я как-то начитавшись постирала текстильные свои. Конец им пришёл после этого.

Аноним 888: как так?

А вот так) мы ещё и натяжные потолки с Фейри не моем

Аноним 2: У вас обувь от стрирки не портится? Я как-то начитавшись постирала текстильные свои. Конец им пришёл после этого.

У меня не конец, но на размер меньше стали Рибок текстильный. Больше не экспериментирую. До этого часто стирала обувь.

Аноним 2: У вас обувь от стрирки не портится?

Вот такой же вопрос возник. Я не рискую, а народ вон каждую неделю, и ничего им не делается.

Аноним 621: А вы стираете кроссовки уличные?

стираю.

Аноним 621: дезинфицирующие средства?

а зачем?

Аноним 533: Девочки, на какой температуре стираете кроссовки?

у меня на машинке ручной режим, выбираю его. Стираю кроссовки и детские сандали.

анонимка: А вот так) мы ещё и натяжные потолки с Фейри не моем

а надо?

Аноним 2,
Блин, ни разу ничего не испортилось) Дочкины кожаные сандалии экко даже стирала регулярно потом через тряпочку отпариваетелем проходилась по ним и как новые) а уж кроссовки и подавно, в основном NB стираю чаще всего, там текстиль и замша комбинированные, есть кроссовки, которым года 3 уже, тоже все с ними хорошо и стирок пережили не одну.

Я не параноик) стираю и потом не мою. Ещё трусы детские отдельно не стираю да и миски в посудомойку могу
Но одни бэлэнсы после стирки адово полиняли ((( вымылся цвет
Остальное особенно текстиль норм, но стираю раз в сезон где-то. Белые кеды чаще

Аноним 2: У вас обувь от стрирки не портится

Нет, не дешманская текстильная, ни фирменная, стираю и кожаные и кожу с текстилем
Стираю на деликатной на 30-40 гр., кроссовки мою от уличной грязи, а потом в машинку, машинку не дезинфицирую потом, стираю с ковриком для ванны обычно.

Ополаскиваю подошву, стираю последними, потом прогоняю на 90. Когда со средством, когда без. На 30, с отжимом, на белых разводов нет после этого. Испортила только однажды,

СладкаяБулочка: бэлэнсы после стирки адово полиняли , замшевые. Темп не проверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы