Я извиняюсь. Как отстирать трусы?

Все так удивляются, как будто сами не женщины. Скорее всего у автора не отстирываются следы от ежедневных выделений. У кого-то их не бывает. у кого-то бывает меньше, у кого-то больше представьте себе.
Как дети ей богу- глина, какашки ...

Аноним 310: Скорее всего у автора не отстирываются следы от ежедневных выделений

Именно.

Аноним 737,
попробуйте пятновыводитель рефлект в спрее. прекрасно убирает большинство бытовых пятен с белья и одежды.

Мне очень нравится пятновыводитель Ушастый нянь, детский. Но в последнее время не могу его найти. Любое мыло Антипятин, хозяйственное хорошо с пятнами справляется. Только после них прополаскивать все тщательно нужно.

Сонька Ветер: Но в последнее время не могу его найти.

Если не могу найти в магазине, то заказываю через сбермегамаркет на бонусы спасибо.

Kaбанчик:
Обычные женские дела наверное, с кем не бывает.

перекись водорода, лучше промышленную 30%, но и аптечная подойдет.

Kaбанчик: Обычные женские дела наверное

Холодная вода и хоз мыло

Аноним 310: Скорее всего у автора не отстирываются следы от ежедневных выделений. У кого-то их не бывает. у кого-то бывает меньше, у кого-то больше представьте себе.

Какие ещё варианты будут?
Можно использовать ежедневные прокладки в случаях если много выделений.
Намылить мылом и пошоркать, нет, с грязным нижним бельём на форум идти надо, какой вопрос, такие и ответы, без обид

Аноним 737: Именно

Порошек поменяйте. Персил + стирка 40 градусов минимум 1.5 часа, а не ускоренная. Ваниш при запущенном варианте.
Все всегда отстирывается.

Таблетки для ПММ. Отстирывают все - растворить, замочить на пару часов, постирать. Подросток подсел на белые носки, сначала материлась, потом где то прочитала про этот способ, сейчас не парюсь.

Тёма и Жучка,
Подскажите пожалуйста, растворяете кипятком, и в каком количестве воды?

rfnz_24,
Просто горячей водой литра два.

Тёма и Жучка,
Спасибо, возьму на заметку!
Все белые детские носки превращаются в серые, не Ваниш не Персоль не берёт((

Аноним 310: не отстирываются следы от ежедневных выделений.

Такие сразу на выброс!

трусы отстирать не может и надо тему завести мерзко как-то

Тёма и Жучка,
Спасибо!

После порошка Сарма белые вещи становятся чище.
Вообще разочаровалась в Тайдах, Персилах, Ариэлях.
Плохо они отстирывают, вещи как затасканные.

Аноним 122: трусы отстирать не может

Их бесполезно отстирывать, запах на таких трусах сразу после носки появляется, даже у чистых трусов и поэтому их только выкинуть и новые купить!

Аноним 512: Их бесполезно отстирывать, запах на таких трусах сразу после носки появляется

🧐 фигню какую пишете

Аноним 122: трусы отстирать не может и надо тему завести мерзко как-то

Хорошая тема, я тут узнала носки чем отстирать белые. Попробую у нас спортивная форма предполагает белые носки, очень актуально.

Аноним 512: Их бесполезно отстирывать, запах на таких трусах сразу после носки появляется, даже у чистых трусов и поэтому их только выкинуть и новые купить!

Ну это вам к врачу.

Так если ежедневные выделения не отстирываются, это надо к гинекологу.

Автор,извините что влезла в тему,у меня тоже вопрос,как отстирать белый халат,чтоб стал белым, извиняюсь за подробности,постирала его со светлыми трусами и он посерел у меня от такой наглости
Как ему вернуть белоснежный вид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы