как НОРМАЛЬНО резать круглый сыр (шар), типа Ламбера?

Аноним 848: ого какая скорость?!

Там килограмм в шаре-то
Грамм 150-200 на посыпать что-то при запекании или в салат потереть(люблю сыр добавить в салат из помидор с огурцами), или на макароны, опять же..
Остальные 800 на неделю - по 110 грамм в день на семью из 5 человек… чо там Исть-то? Как моя бабушка говорила и дети уважают горячие бутерброды

Аноним 864: Вы пару месяцев будете есть 1 кг сыра? Мне кажется вам не выгодно так сыр приобретать, всё равно часть выкините,

я ж говорю, раз на раз не приходится. Когда за пару недель такую головку съедаем (едим только в бутиках), а когда лежит и лежит открытая

Аноним 848: Просто кажется, что он так быстрее заветреет и испортится, пока первую половинку едим

Храним сыры в пластиковом контейнере. Свежий сыр не портится моментально.

Режу на 4 части. Всегда убираю в морозилку кусочки, которые не съели дней за пять. Потом можно потереть в пиццу или запеканку, тёртый тоже замораживаю. И в бумаге пергаментной прекрасно сыр хранится в холодильнике. Главное поменьше бактерий поселить на кусок для хранения. Мою руки и нож после того как сняла с головки сыра заводскую упаковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы