Можно отремонтировать кроссовки?

Добрый вечер. Дочь приехала из лагеря с порванными кросами. Кто-то пробовал такое отремонтировать? Возьмутся в ремонте? Жалко ((( года нет им и качество хорошее … казалось …

Я бы не была столь,
Стоимость ремонта будет несопоставима с покупкой иных

Дак зашейте аккуратно

Аноним 311: Стоимость ремонта будет несопоставима с покупкой иных

Такие новые сейчас, боюсь узнавать сколько стоят … брали за 4 тыс прошлым летом

Аноним 247: Дак зашейте аккуратно

Не, там прям дыра, у неё есть площадь )))) надо типо заплатки что-то

У моих текстильных асиксов тоже палец выпинался(((( Кроссам год. В остальном почти идеально выглядят. Тоже думаю, можно ли отремонтить, или уж выбросить

Мужу в ремонте клеили , но не надолго. Очень обидно, запнулся новым найком(((

Я бы не была столь: Жалко ((( года нет им

Года нет?
Подросток ушатал кроссы за полтора месяца, я искренне надеялась, что хватит хотя бы до сентября.
По теме, зашейте и прилепите сверху, что то подходящее.
У детей были тапки, а на них на липучках что-то типа, луны, ракеты, звёздочки, вот такую нашивку и приклеить на пистолет

Обычно детские кроссовки и носятся год, потом нога вырастает и становятся малы. Если бы через месяц порвались , было бы жаль, а так вполне логическое завершение в лагере)) Если совсем невмоготу, сносите в ремонт, спросите можно ли что-то сделать, а так я бы новые купила, тем более школа скоро.

Я бы не была столь: там прям дыра,

Да фигня, это ж трикотажная сетка, тянется, потому и кажется, что дыра большая, нормально всё будет, я зашивала такое

Lelkako: Года нет?

Ну у меня интеллигентная 12тилетняя дочь)))) по крышам не носится, только на физру и в лагерь кроссовки. И размер ноги уже вроде все, расти не будет. Я надеялась хоть на 2 года. Босоножки вот, к моему счастью, второе лето носит. Цены нынче конечно… мы уже новые купили , но уже не скетчерс.

Plenitelnaya: так я бы новые купила, тем более школа скоро.

Дак конечно купили , сразу. Т.к. из лагеря в лагерь фактически. Но эти жалко. Только вот эта дыра, сами хорошие ещё.

Я бы не была столь: интеллигентная

Блииин, вот поэтому у моего товарища обувь и горит просто не интеллигентный

Я бы не была столь: эти жалко

Задекорируйте, ещё поносит на сколько хватит. В тканях или в рукоделкиных магазинах поищите чем заделать

Поэтому в лагерь покупаем дешёвые в эконе, ибо все равно "убьет" их там

Я бы не была столь,
Зачем в лагерь такие отдаёте ? Все же очевидно

Аноним 311: Зачем в лагерь такие отдаёте ? Все же очевидно

Ну она у меня всегда все аккуратно носила. Не было мысли не дать эту обувь. Купили уже на второй лагерь поскромнее конечно. Вопрос у меня можно ли отремонтировать, если у кого такой опыт? Вообще я , взрослая тётка, тоже как то вынуждена была отвести на дачу почти новый Адидас с такой же проблемой - протерлась сетка. Ну тогда я без проблем новые купила, а вот сейчас жабка давит.

На перекрестке 8 марта-Фрунзе рядом с рыночком есть будка с дядечкой, который волшебник и все умеет. Виртуозно сыну штопал сетку на кроссовках в тон, видно было только если носом уткнуться.

Я бы не была столь: типо заплатки что-то

Я отдаю такие вещи в сапожную мастерскую. Месяц назад мужу две заплатки на асиксы поставили за 500 р.

На китайском рынке тоже хорошо ремонтирует , вроде женщина , могу узнать )) моя родственница без ума...

Термо наклейку купите в Атланте и утюгом присобачьте

Автор, можно в вашей теме спрошу? А как отстирать кроссовки? У меня текстильные асиксы, пыль с кладках. Ну никак не отстраивается. И в машинке и руками, три раза подряд стирала, не уходит эта серость из складок.

Я адидасы сеткуи зашивала , но хватило на полгода , потом разъехались снова.
У сына были такие порванные найки и я их просто на помойку отнесла. Что найк что Адидас что декатлон - хватает на полтора года. Женские кроссы мы моей маме в деревню отдаём донашивать.
Если по теме то зашьют нотуслуги сапожников сейчас дико дорогие. Либо сами зашейте либо только на дачу

somebody_more: Автор, можно в вашей теме спрошу? А как отстирать кроссовки? У меня текстильные асиксы, пыль с кладках. Ну никак не отстраивается. И в машинке и руками, три раза подряд стирала, не уходит эта серость из складок.

не могу представить себе "складки". И такое, чтоб ни щеткой, ни стиралкой
может краску стерли?
Пеной для чистки?

Я бы попробовала зашить. Или сама, или в ремонте обуви

Да сами зашейте, если уж нужда такая. Там же ткань, не кожа.
Я на лето двое новых покупаю сыну. А у вас про год речь вообще и вы жалеете ещё о чем - то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы