Можно отремонтировать кроссовки?

Я бы не была столь,
Конечно можно, потом скорее всего снова в этом месте прорвутся. Но ещё сколько- то приносите. Я так асиксы ремонтировала, оставила с собакой гулять, рука не поднялась выкинуть.Но идеально конечно не будет, рублей 400 вроде платила

заплатку приклеить могут изнутри, но это оч не долго будет спасать

Солнце*: если уж нужда такая

Солнце*: Я на лето двое новых покупаю сыну.

Солнце*: А у вас про год речь вообще и вы жалеете

Я не просила меня в чем-то упрекать. Перепись олигархов в другой теме. Ношу кроссовки годами (и не только кроссовки), не вижу ничего плохо в желании продлить жизнь вещи.

Я бы не была столь,
Нет, я имела ввиду, что все равно новые покупать, дети быстро ведь растут. А зашить легко, можно с заплаткой изнутри прошить попрочнее так даже.
Себе в дороге кроссовки точно так же порвала , зашила и буду ходить ещё лет 5. Потому что ноги проблемные и с трудом нахожу удобную обувь, тем более уже и фирмы этой нет в городе.
А сыну в деревню - он их полностью за лето ушатывает(лагерь, футбол, велосипед , самокат, дача, речка с утра до ночи да ещё и нога вырастает). Все там и остаётся потом изношенное.
Я вообще не работаю.Какие там олигархи)

somebody_more: У меня текстильные асиксы, пыль с кладках. Ну никак не отстраивается. И

То же самое. Асиксы светло-бежевые текстиль. Всё бесполезно

Я бы не была столь: Добрый вечер. Дочь приехала из лагеря с порванными кросами. Кто-то пробовал такое отремонтировать? Возьмутся в ремонте? Жалко (((

А зачем сидеть гадать? возьмите кроссы - да сносите в ту же минуточку, там вам и диагностируют и посчитают стоимость.
Вообще реанимировать можно все, вопрос цены.

Аноним 311: Стоимость ремонта будет несопоставима с покупкой иных

А вот по-разному бывает. У моих классических высоких конверсов порвался задник (пятка). Да и резиновая подошва отошла. Но правда я таскала их безвылазно лет 7.
Хотела выкинуть и купить новые. Глянула цены на новые (4 касаря они стоили в новый год! не в сезон! и до ~~войны ~~спецоперации). Отнесла в ремонт. Мне буквально за касарь из моих старых конфетку сделали. И еще теперь на 7 лет хватит. Довольна как слон. Хорошо, что не выкинула.

Хорошо ремонтируют обувь в химчистках Евролайн, у них специальное оборудование немецкое. Носили им обувь и с отвалившимися подошвами, и с дырами. Дыры штопают и проклеивают изнутри, 580 руб. последний раз заплатили.

Купите за тысячу, пусть носит 3 мес и на помойку. Чтобы не зашивать. По фото не выглядят как кроссовки интеллегентной девушки)))

За 500₽ починили порванный (с проклейкой изнутри) и еще на целый профилактику поставили. Там начало так же пронашиваться, там тоже проклеили. Я прям рада. Ценник точно не могу сказать, т.к. две пары одновременно сдавала. На фото ярче чем в реале видно место ремонте. Но клей немного просочился, 4 им поставила за это. Дочь носит на сменку школу )))

Зима уже близко…: немного просочился

Фломастером подкрасьте

Аноним 471: Фломастером подкрасьте

Да пофиг))) я честно, могу купить новые. Да и купили уже летом. Но черт, приятно не выбросить))) тем более ребенку они нравятся и она еще год их проносит. После уедут на дачу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы