Как избавиться от запаха мочи в туалете.

Здравствуйте! Вопрос в теме. Простите за подробности, я уже всё перенюхала, запах как-будто изнутри унитаза.
Я каждый день мою саноксом, но всё равно иногда чувствуется запах (((.

Меняйте сантехнику, не должно вонять. Может, трубы старые или негерметичные?

Может под ободком не промываете? Как-то так же было, пока там не промыла как следует

Ещё коврики, стены, пол само собой.

Завяжите где труба а полиэтилен

Аноним 829: Меняйте сантехнику, не должно вонять.

Квартира съёмная, сантехника дешёвая,но дом новый. Мы первые, кто живёт в этой квартире.
Трубы нюхала, оттуда не воняет.

Аноним 829: Ещё коврики, стены, пол само собой

Аноним 805: Мальчики в доме есть? Которые мимо унитаза? Даже просто брызги?

Есть муж и сын. Муж и сын в туалет ходят сидя, брызг нет. Если приходят гости, сразу предупреждаю, что "мальчики" писают сидя.

просто аноним,
Сейчас подскажу внизу унитаза где сливная труба в стояк у вас скорее всего дыры между выходом из унитаза в стояк,вам надо его герметиком пройти,
Либо ещё вариант может из вентиляции тянуть

У меня так было, я голову сломала. Особенно воняло по утрам. У меня утро начиналось с мытья унитаза.
Есть мальчик, думала на него, но он отрицал промахи.
Под ободком мою, точно не оно.
Однажды поймала дочь, она до утра смотрит сериалы и не смывает, чтобы нас не разбудить. Вроде смешно, взрослая дева, но вот было такое.
Сейчас вроде перестало вонять.

просто аноним,
Перекисью залейте весь унитаз и сидушку.

Аноним 999: Однажды поймала дочь, она до утра смотрит сериалы и не смывает, чтобы нас не разбудить. Вроде смешно, взрослая дева, но вот было такое

Я думала, только моя до такого «додумывалась», ан нет! Ладно, я быстро просекла и присекла

У меня сейчас подобная проблема вырисовывается, но не решаемая, похоже… Дом большой, у каждого пятого собаки, выходят они погулять и ссут прямо у подъезда на газон. Газон под моим окном. Утром роса это всё смачивает и аммиачная вонь поднимается к нам в спальню… Единственный выход, похоже - менять квартиру. Вот это беда
А вам автор, желаю найти источник и ликвидировать!

Аноним 937: Я думала, только моя до такого «додумывалась», ан нет! Ладно, я быстро просекла и присекла

Я тоже думала, что у меня одна такая

Аноним 937,
А если посадить кусты шиповника под окном, очень плотно или подобное?

просто аноним: Квартира съёмная, сантехника дешёвая,но дом новый. Мы первые, кто живёт в этой квартире.
Трубы нюхала, оттуда не воняет.

Проверьте на герметичность, было такое. Пройтись нужно герметиком.

некачественная сантехника может пахнуть. Из-за плохого качества эмали. Она неоднордная, и в этих микропорах накапливается мочевина.
Тут только унитаз менять

просто аноним: запах как-будто изнутри унитаза.

Аноним 999: А если посадить кусты шиповника под окном, очень плотно или подобное?

УК пыталась сирень сажать. За месяц сгорает от литров мочи.
Да и какая собакам разница, на что ссать: на траву или на кустики…

просто аноним: Муж и сын в туалет ходят сидя

А Вы властная женщина.
Как вы с мужем-то живете? Не жизнь, а именины сердца!

Аноним 313: положите там капкан на зайцев
набейте стекла

и предупредительную табличку для особо "умных" хозяев

Аноним 937: Газон под моим окном.

Посадите цветы и огородите клумбу, пусть даже условно)

А как вы мужиков приручили сидя ходить?
Мои так не ходют((

просто аноним: Муж и сын в туалет ходят сидя

Вы контролируете, стоя руки в боки?)

Аноним 999: и не смывает

Вот! У меня так же сыновья ленятся смывать и тогда воняет!

просто аноним: Если приходят гости, сразу предупреждаю, что "мальчики" писают сидя.

И мужики прям слушаются??? Ладно свои боятся возразить, а гости как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы