Как избавиться от запаха мочи в туалете.

просто аноним: Я каждый день мою саноксом, но всё равно иногда чувствуется запах (((.

таблеток 5 хлорки положите и через пару часов смойте

конФФетка: А как вы мужиков приручили сидя ходить?

Я не приучала)). Муж очень чистоплотный человек.
Сыну он сам сказал, что дома сидя, в других местах стоя.

Автор: Вы контролируете, стоя руки в боки?)

Никого не контролирую.

просто аноним: Если приходят гости, сразу предупреждаю, что "мальчики" писают сидя.

А ежели ср*ть захочется, домой несите. Нечего тут у меня, вы в гости пришли!

Мои так не ходют((

Так эти правила от главы семейства идут. Мои все трое так же делают. Я бы сама и не додумалась даже, что можно сидя)) Гостей не контролирую.

просто аноним: что "мальчики" писают сидя.

рукалицо

по теме: проверяйте стык унитаза и сифона, но если есть косяк в герметичности, то будет уже запах канализации, а не просто мочи
и да, мойте чаще туалет

Брызги попадают на сидение унитаза. У меня тоже была такая проблема. Брызги попадают на крышку, сидение, там форма такая, что все промыть можно, только сняв крышку и помыв щёткой. В месте прикрепления сиденья к унитазу тоже. Короче снимайте крышку и мойте все или меняйте

Аноним 999: Я тоже думала, что у меня одна такая

Таких легион😂 У меня сынуля также делал. Ладно хоть крышку закрывал.
Но чтоб от этого стойких запах был… как-то нет. Смоешь, вытяжка поработала и норм.

Аноним 609: Посадите цветы и огородите клумбу, пусть даже условно)

Я же говорю, пытается УК что-то делать, но там даже газон желтеет. А заборы нельзя городить
И хозяев собак не останавливает ничего… в этом году в соседнем подъезде женщина высадила огромные цветы, подрощеные уже. На моих глазах выходит мужик с собакой, та поднимает лапу прямо на цветущее растение, делает свои дела, они уходят Я, во-первых, не хочу с мужиками связываться, во-вторых, ну покивает он мне в этот раз, в следующий раз выйдет, меня рядом не будет, опять нассут и уйдут.

Аноним 937: же говорю, пытается УК что-то делать, но там даже газон желтеет. А заборы нельзя городить

Ну не знаю. У нас, если клумба хоть немного огорожена, даже чисто условно, туда собаки редко ходят. А вот обычный Газон со скошенной травой страдает, да.

Аноним 937,
моча собак и людей совершенно два разных запаха....не спутать.

Аноним 999: Я тоже думала, что у меня одна такая

О нет))) мне уж 41, а помню как мне мама ребёнку лет 10 сказала - «даже если писяешь, то смывать обязательно надо, иначе запах будет, ты же не лялька». Очень могут дети этого не понимать.

AshatanSity:
А Вы властная женщина.
Как вы с мужем-то живете? Не жизнь, а именины сердца!

конФФетка: А как вы мужиков приручили сидя ходить

Аноним 729: И мужики прям слушаются??? Ладно свои боятся возразить

Все так удивляются. Вообще, писать сидя полезнее

просто аноним:
Я не приучала)). Муж очень чистоплотный человек.
Сыну он сам сказал, что дома сидя, в других местах стоя.

+++

Лалактолог: внизу унитаза где сливная труба в стояк у вас скорее всего дыры между выходом из унитаза в стояк

так было

Аноним 500,
Тоже было,после герметика всё исчезло

Лалактолог: после герметика всё исчезло

Мои так не ходют((

Мои тоже сидя ходят. Просто обсудили вопрос гигиены и все всё поняли. В других местах ходят стоя)
Никто никого не заставляет.

Лалактолог: Тоже было,после герметика всё исчезло

Вот все перенюхала, от трубы не пахнет. Но, когда муж приедет, попрошу, чтобы всё равно всё герметиком прошел.

Аки пчела,
Для моих подруг тоже удивительно, но всё хотят, чтобы мужчины в их семье ходили в туалет сидя.

Я очень чувствительна к запахам, в туалете не воняет, но запах небольшой есть...
Я мою унитаз дважды в день, всегда так мыла. Запаха никогда не было.

просто аноним,
А вы короной не болели? А то знаю что запахи меняются потом и может на этом фоне

Аноним 999: Есть мальчик, думала на него, но он отрицал промахи.

просто аноним: Муж и сын в туалет ходят сидя, брызг нет

Такое бывает???

Lelkako: таблеток 5 хлорки положите и через пару часов смойте

а куда хлорку класть? в бачок? или в сам унитаз кинуть (они же "уплывут")?

Аноним 937: Единственный выход, похоже - менять квартиру.

Сделайте клумбы под окном. Из шин автомобильных например (на жби могу подсказать где взять))
Заморочно конечно, но лучше чем квартиру менять. На клумбы уже гадить проблематично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы