Как храните крышки от кастрюль?

Покажите, как у вас организовано такое хранение? Крышек много, сейчас они все в том же отделении, что и кастрюли, просто беспорядочно лежат. Вертикальные органайзеры не прижились. Ставить некуда, все не входит. Что-то бы для внутришкафного размещения

Я на кастрюлях и храню в перевёрнутом виде только, удобно. Даже не подумала бы отдельно хранить

У меня хлама столько нет просто, мильен кастрюлек и крышек с ними...

Аноним 871: кастрюлях и храню в перевёрнутом виде только, удобно. Даже не подумала бы отдельно хранить

+

Аноним 871: на кастрюлях и храню в перевёрнутом виде только, удобно. Даже не подумала бы отдельно хранить

+1
У меня 3 кастрюли и 2 ковшика, стоят друг на друге на перевернутых крышках

Аноним 871,
Автор,
У нас очень много кастрюль, они стоят одна в другой, поэтому крышки сверху- не вариант.
Не спрашивайте, зачем нам столько кастрюль всё наследное и не выбрасывается

Znayka,
У нас только штук 10 крышек, и есть еще бескрышные кастрюли

Аноним 769,
Да избавьтесь от не очень хорошей утвари.
Оставьте красивое и глазу приятное.

Аноним 769: штук 10 крышек, и есть еще бескрышные кастрюли

И все используются????

Подставка для крышек. На 5 штук. На ВБ покупала. Стоит в ящике вместе с кастрюлями

Метаморфоза,
И всё же спасибо
Автор,
Я бы с радостью, но как говорится: "мопед не мой". Мама не согласится, стопятьсот кастрюль греют душу.

Аноним 769: всё наследное и не выбрасывается

После смерти свекрови осталось очень много всякой утвари. Выбросить тоже не смогла, все раздали: люди пользуются, поминают. Хранить все это для меня не вариант. Себе, конечно, что-то оставила тоже.

Подставка для крышек в ящике с кастрюлями.

Znayka: И все используются????

Ну как сказать Но то, что попало когда-то в шкаф, оттуда уже не выкорчевать.

Аноним 238: Подставка для крышек. На 5 штук

Ну нам получается, штуки 3 таких надо, но тогда не войдут кастрюли ж

Ночная кукушка,
Даже боюсь показывать наш кастрюльный шкаф в ответ

Аноним 769,
Ничем помочь не могу
Либо порядок, либо много посуды, половиной которой не пользуешься

У меня две большие кастрюли , одна для супов другая для компотов, их храню с перевернутыми крышками, две средние для гарниров , у них одна крышка на двоих. Одна маленькая как ковш , для молочных каш. Это все. И сковорода с одной крышкой. Остальное на дачу вэлкам.
Да есть какая то непонятная крышка , которая ни туда ни сюда. Все и ее на дачу тоже отвезу.
Эту крышку я очень странно храню - на резинке, на фотке эта резинка натянута вдоль дверцы
Да и пространство меня захламлено всякими мисками и ковшиками и дуршлаками. Вот от них никак не могу избавиться, стоят на кастрюлях , вечно мешают

Аноним 769: У нас очень много кастрюль, они стоят одна в другой, поэтому крышки сверху- не вариант.
Не спрашивайте, зачем нам столько кастрюль всё наследное и не выбрасывается

Так может на дачу или раздать? Зачем хранить то, чем не будете пользоваться?

Такие у меня. Сковородки меняю, крышки остаются. Все хранятся по мере надобности в разных местах. Но мы много готовим). Например 26 и 28 диаметр самые популярные, близко лежат. А мелкие далеко, для каши и яиц, раз в неделю или два использую.
У меня тоже много кастрюль . Когда была не большая семья, варила суп в 5 л кастрюле, сейчас мало стало, 8 л появилась ).
3 л. кастрюля всегда под компот. Перед застольем, все в ходу .. тоже стоят "матрешкой"

Аноним 618,
Так на даче само собой еще кастрюли алюминиевые, которые не достойны уже быть в городе, но всё еще слишком хороши для выброса

Аноним 932,
Первый боксик понравился , можно артикул?

Аноним 769,
6571467

Купила подставку для крышек в Икея (после закрытия)
И где я раньше была
А раньше крышки лежали россыпью по двум ящикам с кастрюлями, сейчас все в один ряд выстроены в одном из ящиков. Красота

Аноним 769: Не спрашивайте, зачем нам столько кастрюль всё наследное и не выбрасывается

Что там такого вы унаследовали, что столько лет храните? Там уже видок, наверное, не аппетитный у такой посуды.
Я сковородки вообще раз в пару лет обновляю, они же прям ну стремные уже.
Если по теме, то крышки отдельно не храню, они хранятся на кастрюлях и сковородах.
Мама, вот, кстати, все крышки ставит в держатель с тарелками

Так хранится, три кастрюли в посудомойке, сковородки в нижнем ящике, две штуки.

Аноним 769: Ставить некуда, все не входит.

Может стоит начать с уборки? Откуда столько добра и зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы