Как храните крышки от кастрюль?

Вот держатель такой купила в Доме.
Я даже подставку нижнюю тоже использую для мелких крышек,удачно входят туда.

Была у меня навесная штука для крышек, предыдущая кухня позволяла… В новой не продумала это место…
В следующей сделаю просто невысокий ящик, специально для крышек.
Удивляюсь и завидую тем, у кого три кастрюли и одна сковородка У меня на 5 литров, на 3, на 2, на 1,5 (две) и на 1 литр. В ходу постоянно. Сковородки тоже разные: вок, две большие, но разной глубины, одна маленькая. И, бывает, ещё бы кастрюлю на 3 литра и сковородку одну-две…

Аноним 286,
Покажите, пожалуйста, что за икеевская подставка?
Parabens,
Аноним 720,
Девушки, кастрюли не мои, а мамины. Выкидывать не будет.
Единственное что можно сделать- как-то прибрать и систематизировать.

-CуMрAчHаЯ-,
Такая есть, неудобна нам, и ставить некуда (в шкаф не поставишь, а на поверхности всё пылится, падает, неопрятно)

Аноним 769: Девушки, кастрюли не мои, а мамины. Выкидывать не будет

Маму не переделать. Самое главное, что и не надо. Должен где-то быть ваш личный шкаф с вашими кастрюлями, только тогда наступит счастье.

Крышки в ящике для крышек ,кастрюли в ящике для кастрюль

Аноним 307: Должен где-то быть ваш личный шкаф с вашими кастрюлями, только тогда наступит счастье.

Личный шкаф с моими кастрюлями есть у меня в квартире, проблем с этим нет. Сейчас просто маме помочь хочу и как-то упорядочить кастрюлечный хаос.
рыжая44,
Отдельного шкафа под крышки выделить не можем ввиду отсутствия места.

Под кастрюли/крышки сейчас занят угловой модуль кухни с двухярусной каруселью, т.е.достаточно много

Вертикально в ящике стоят. Но у меня нет десятка кастрюль и ничейных крышек. Весь хлам давно раздала. Крышки подходят к сковородам и кастрюлям.

Аноним 769: Девушки, кастрюли не мои, а мамины. Выкидывать не будет.
Единственное что можно сделать- как-

Ну как)) волшебства не бывает и впихнуть невпихуемое не реально. С соседями договориться и часть кастрюль в их кухню продавить через стенку можно на рейлинги развесить на стены крышки.

Может выбрать самые любимые и ходовые кастрюли, их упорядочить будет легче. Остальные сложить компактно одна в другую и убрать в кладовку, на балкон или ещё куда, где место есть?
Что-то может и согласиться отдать - приюты для животных очень любят кастрюли, миски, всегда требуются, или "Вещь добра", службы милосердия.
Бывает выкинуть хорошую вещь жалко, а отдать на доброе дело легче

Аноним 769: Девушки, кастрюли не мои, а мамины.

Ну пусть мама и озаботиться порядком. Не лезьте со своим самоваром, как говорится

Lastochka,
про балкон и кладовку нужны отдельные темы

Parabens: Не лезьте со своим самоваром, как говорится

в нашей семье так не принято, я помогаю во всем, в чем могу и как. Ну кроме выброса вещей :)

Аноним 769:
в нашей семье так не принято, я помогаю во всем, в чем могу и как.

До чего ж вы нудная. Бедная ваша мама. Молчит, лишь бы вы отстали

Аноним 769,
У нас она не стоит, а висит на крючках. Купили рейлинг на стену и тепеть все в подвешенном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы