Вы все режимы используете на бытовой технике?

Сегодня задумалась, может я не правильно поступаю, когда использую одни и те же режимы на бытовой технике? Например стираю либо на режиме интенсивная стирка (час), либо легкая (30мин). Но там есть и хлопок и белый хлопок, и повседневная и ещё куча других. Шерсть стираю на шерсти. Может быть нужно как-то получше распределять режимы и белье, разные средства для стирки использовать, чтобы стирка была эффективней и вещи дольше носились. А то у меня три кучи - светлое, темное, красное 😅
Посудомойка так же. Один режим 58 мин. но там ещё всякие.
С мультиваркой та же история. Есть 2-3 режима и все.
Про микроволновку вообще молчу.

Да, все. Мультиварки нет, бесполезное изобретение. Ну и в микроволновке не размораживаю ничего, а так у нее один режим.

Аноним 850,
так же как и вы

Убью_ведром: бесполезное изобретение.

Вот согласна, но плов изумительный получается. Я там только его и готовлю, а так стоит без дела

Аноним 850: легкая (30мин).

Я всю одежду 30 минут стираю, верхнюю одежду от нижнего белья конечно отдельно) по цветам не заморачиваюсь. Посудомойку то же на один режим 30 мин, че то я совсем экономная и только по выходным

Стираю 30 минут 30 гр. Если чисто надо вещи освежить. И ещё есть60 минут на 40 и 60 гр . Всё. Остальными вообще не пользуюсь, зачем они трехчасовые нужны?

Varvara-77: плов изумительный получается

Да тоже кака
Выкинула ее нафик

NikLiDa: зачем они трехчасовые нужны?

Серьезные загрязнения
Постельное на самом горячем ещё стираю

Убью_ведром: кака

У всех вкусы разные

Так же как вы - 2-4 из 10-15. Ни у одного прибора не использую все режимы.

Почти также. Микроволновку использую только в двух режимах: разморозка и разогрев на самой большой мощности. Стиралка: хлопок, шерсть и изредка хлопок+синтетика. Всегда включаю быструю стирку. Могу только регулировать температуру и количество оборотов при отжиме. Духовка: нагрев снизу и сверху одновременно, разок гриль пробовала. Все доп.функции мимо меня😁

Убью_ведром,
Так для постельного вполне хватит часа на 60 градусах.

духовка электро, использую стандартный режим, верх/низ. Никакими грилями, конвекциями не пользуюсь
Может зря

Стир машина - деликатная стирка 53 мин и быстрая 30 мин.

Инд. плита - бустером не пользуюсь
Вытяжку забываю включать, открываю почему-то окно

Посудомойка, 30 мин, редко 90 мин

NikLiDa: Так для постельного вполне хватит часа на 60 градусах.

Ну у нас животные там ходят, прожарить не помешает, я думаю)

Пылесос. Во всех режимах.
Мультиварка. Тушение и варка на пару.
Микроволновка. Разогрев. Приготовление корнеплодов, рыбы. Выпечка. Режим духовки. Семечки жарю. Разморозка. Но у меня микра с режимом духовки и пр. Если небольшой объем, то то, что можно приготовить в духовке - готовлю в микре.
Духовка. Все режимы.
Блендер, миксер. Все режимы.
Стиралка. Все режимы.
Посудомойка, универсальный режим и ополаскивание. Есть еще режим для бокалов и для кастрюль. Ими не пользуюсь.

Ну, получается, что почти все использую, те приборы, которые редко юзала - отдала. Например пароварку. Ее пока помоешь после готовки - проще не готовить в ней.

у стиралки и духовки использую все режимы по необходимости.

Одежду стираю на хлопок 30', постельное хлопок 60', кухонные Полотенчики кухонные могу и на 90' постирать. Плюс сушка.
Не хватает режима "пуховое одеяло", было в предыдущей машинке для пуховиков, подушек, ковриков.
Муж все стирает на быстрой стирке 30 минут.
Посудомоечная всегда в режиме авто.
Робот пылесос как авто, так и змейка, иногда круговая для конкретного места. Влажную уборку тоже использую.
Микроволновка на максимальную мощность всегда стоит.
Духовка-разморозка, для выпечки верх-низ, или только низ, для мяса самый простой. Иногда гриль включаю для горячих бутербродов и подрумянивания хлеба, обожаю горячий грузинский лаваш.

Стиралка - почти все режимы использую, кроме двух. Микроволновка - разморозка и разогрев, пару раз что-то готовила. В духовке грилем не пользуюсь. А так у меня ничего такого и нет больше. В телевизоре нашла функцию, чтобы часы/календарь показывало и фоторамкиа - не прижилось. А, в телевизоре использую функцию просмотр программы и что дальше будет. Это я каналы с фильмами смотрю.

Varvara-77: Я всю одежду 30 минут стираю

Я тоже

Varvara-77: но плов изумительный получается

Изумительный настоящий плов только в настоящем чугунном казане может быть. Никого не хочу обидеть) все остальное каша рис с мясом.
У меня еще и посудомойка бесполезная стоит. Года полтора уже точно не пользовалась.

Varvara-77: У всех вкусы разные

У всех вкусно, у лампонюха кака

А я очень люблю читать инструкции и использовать разные режимы)
Робот-пылесос, мультиварка, микроволновка, совмещённая с духовкой, стиралка-сушилка, посудомойка - везде все использую, экспериментирую)

Мама: У всех вкусно

Ну если настоящего плова в жись не ел, то вкусно и кашу рисовую из мультиварки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы