Вы все режимы используете на бытовой технике?

Аноним 850: Вот жеж. У меня есть такой режим, а я стираю пуховики на обычном. Потом тереблю 😂😂 я думала раз написано пуховое одеяло, значит одеяло.
Теперь попробую. Не зря тему завела.

У меня с сушкой и я не тереблю. Пуховики после стирки такие классно надутые
Мне кажется, этот режим как раз для объемных вещей, которые мокрыми становятся тяжёлыми.

Все хорошо у меня:): чугунном

Вот с этим полностью согласна

rekmnehf: открываю почему-то окно

Потому что она шумит. Этим напрягает. Тоже окно открываю.

Аноним 850,
Ну может кому как конечно...
Лично я уже усвоила точно уже.. Бережная, стирка 40' отжим по желанию смотря какие вещи в стирке ...
Постельное бельё только на 60' отжим по желанию', полотенца на 90' отжим пожеланию .. Вообще люблю отжим не более 800 оборотов .

maltseva: у стиралки и духовки использую все режимы по необходимости.

аналогично.
у микроволновки - нет. гриль её мне не нужен.

Stydentka: Вообще люблю отжим не более 800 оборотов .

я всегда делаю отжим 400 оборотов)
так легче гладить ( или вообще не нужно гладить).
Ну и давно понятно уже, что в стиралке главное не режимы, - а именно возможность самостоятельно задать нужную температуру, нужное время, нужные обороты...

Аноним 657: я всегда делаю отжим 400 оборотов)

В другой квартире жили так-же отжим ставила, сейчас очень влажная, холодная, квартира нечего не сохнет когда нет отопления, стараюсь на 800 оборотов в принципе летом можно и на 400

можно спросить? не по теме, но тоже по хозяйству: очень пылят махровые полотенца. и старые и новые. есть какие не пылят в природе? слой пыли вокруг делается с них. слой прям.

Томара: есть какие не пылят в природе?

100% синтетика не пылит.
Но в качестве полотенец это не вариант ведь, да?
Так что увы, - никак.
Пылит именно 100% хлопок.

будем искать)

Томара: какие не пылят в природе?

Томара: будем искать)

Из микрофибры как вариант.

Stydentka,
Согласна, от квартиры зависит, до этого жили в холодной квартире и маленькой, так на 1200 отжтм ставила и то, то на напольную батарею ставила сушилку, то на балкон на утреннее солнце. Сейчас в другой квартире жарко круглогодтчно, на 400 ставлю и без глажут все сохнет моментально. Гладильную доску в чулан забросила, красота.
Аноним 850,
Нет, использую все режимы на бытовой технике, но, уже по опыту знаю какие для меня важны, и, при заказе на новую квартиру учитываю и выбираю нужные функции и параметры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы