Куда деть б/у платья?

Прошу дать совет, есть несколько платьев, которые я уже точно носить не буду, какие то уже не по размеру, какие то разонравились. Состояние у них хорошее, то есть выбросить рука не поднимается. Выставила на авито дёшево, никто не пишет. Кто то вообще покупает платья на авито? Я сама к примеру не буду брать на авито, тк в магазине проще купить, и выбор больше и примерить можно. К слову, продать свои платья могу только без примерки, тк по определённым причинам не могу водить в квартиры людей на примерки. Думала ещё на счёт каких нибудь комиссионок, но не знаю таких поблизости, может кто подскажет, район центр. Отдать даром - самый последний вариант, если никак не удастся их пристроить хотя б за маленькую денежку.

Выбросить?
Одежда имеет свойство терять актуальность, а не только изнашиваться.

Я отдаю в деревню родственникам,они довольные и я )). Причем раньше тоже висели платья,вроде и состояние отличное, но третье лето подряд ну не хочу уже просто даж надевать, зато родственники в деревне с удовольствием таскают, говорят, ещё вези)). Продать мне кажется такие вещи сложно .

Аноним 270: Кто то вообще покупает платья на авито?

Возможно,у вас размер не ходовой или фасоны устаревшие.Большую роль играют качественные фото для продаж,часто вижу смазанные и размытые нечёткие фото в сумерках.За шоколадку тут есть шанс пристроить,дороже-врядли.Я продавала коктейльные платья и за половину изначальной цены,но покупали их девочки 42-го размера на выпускной

Аноним 270,
Отдайте бесплатно. Не стоит оно того, договариваться, подстраиваться, и выручишь 500 руб. Проще пакетом на авито в одни руки, ну или в теме даром на юмаме.

У вас дубльгиса нет? Вводите там запрос: комиссионный магазин. И ищете

Покажите для интереса

Покажите тут платья

В церковь или специальные места,куда можно вещи старые отдать.
Продавать не стала бы и не купила бы никогда такое

У вас там шонели чтоли ?
Ну покажите хоть фотки. Может мы тут в очередь выстроимся.

В Березовском есть фонд Подари свою доброту, помогают животным. Ольга Новосёлова, которая занимается этим фондом, открыла прокат платьев. Все средства идут в фонд помощи животным.
В общем, принимают платья, потом в аренду их дают на праздники и пр. Называется Добропрокат. Благотворительный проект.
Вот тоже платья, которые раз надела на торжество, хочу отвезти им. Куда их ещё. Только место в шкафу занимают.
Ольга Новосёлова

Аноним 270: Отдать даром - самый последний вариант

Ну и сидите дальше тряситесь над своими устаревшими платьями. Кому они нужны то, за деньги? Ещё и без примерки.

Отдайте в Шурум Бурум, он в центре.
Или положите в контейнер Вещь добра вроде называется.

Аноним 270: Прошу дать совет

Увезти бесплатно отдать нуждающимся.

Все уж выкладывать не буду, например эти. Размер 44-46.

Аноним 270: например эти.

Лучше промолчу

Аноним 270,
Не продадите .
Если только совсем дёшево …
Подарите лучше кому то из знакомых .

Дешёвая старая синтетика

мне кажется не продать вам платья, такая индивидуальная вещь во-первых , только с примеркой
во-вторых кому они бу нужны за деньги ?
отвезите в церковь или отдайте

Concept club? Они новые рублей 800 стоят же… кто их купит б/у

Две Морковки,
Спасибо! Хороший вариант

Аноним 270,
Очень специфические платья. Будете долго продавать.

Платья изначально совсем недорого стоили,в пределах тысячи явно.Ну и колхозные они,сейчас такое не носят

Аноним 270: Все уж выкладывать не буду, например эти. Размер 44-46.

И за сколько вы их выкладывали на авито?

Аноним 270: например эти.

И даром не надо

как бы помягче сказать)) на любителя) и не носят сейчас такое. Коляда ещедля костюмов берет всякое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы