Куда деть б/у платья?

Аноним 974,
По 100 рублей

Девочки спасибо всем за ответы)) мне нужен был взгляд со стороны.

Аноним 270: Все уж выкладывать не буду

Хорошие платья.. Лучше конечно мало обеспеченным отдать и только из рук в руки.. Там где принимают одежу бу понятно они сами по себе всё разбираться. Нафиг надо, пусть сами идут работают и покупают себе одежду.
В интернате для инвалидов им точно также не надо, там есть кому себе забрать..
В моей молодости всё время помогали дом малютки, носили туда одежду, потом узнаём что до детей это всё не доходило, обидно было..

Автор, спасибо за тему!))
Я тоже недавно озадачилась, надо кучу платьев пристроить! «Выросла» я из них
Тоже хочу на Авито попробовать выложить. Возьмут, хорошо, нет, дальше буду думать.
И на фукалок не реагируйте. Как им пальто-то своё белое не выгулять?..

Аноним 270,
Вам только ждать любителя подобного антуража)С руками не хватают,потому что качество не очень и фасоны устаревшие лет на 20.Аы их явно не так давно носили,так что есть ещё любители

Аноним 18,
Делайте продавающие фото.Посмотрите,как снимают дорогие платья на авито

Аноним 270: например эти

Выбросить и забыть, как страшный сон.

Я отдаю бесплатно в чате соседей, если норм. Либо в переработку либо в благотворительность, сейчас в леруа есть сбор

Во дворе знакомым мамочкам отдаю, у которых девочки подростки.

Тактичная Козаполянская: Дешёвая старая синтетика

со стразиками

Чем не устраивает барахолка здесь же, на ю-маме?

На Авито даже бесплатно одежду детскую выставляю и то по неделе отдать не могу .
Какие продажи, что вы...
Отношу в ящик рядом с жизнь мартом.

Ольха Уральская,
Устраивает, я и написала, что отдам даром если не найду варианты)) выложу бесплатно, не возьмут дак отнесу на переработку или выкину.

мама: рядом с жизнь матом .

Это что-то актуальное

Аноним 18: «Выросла» я из них

Неее, это не вы выросли, это платья усохли) так бывает

Отдала кучу платьев родственникам в аул, рады были, на дискотеку местную бегают 😆так что отдайте в деревню куда то.

Автор, без обид, такое не продать.
Я тут на авито продала платья армани Джинс, х,юго босс и макс энд ко. За 450-500 ре. Последние два шелковые. Вот их купили быстро.
Что попроще, типа Левайс, Манго отнесла в церковь.
Все вещи, естественно, в хорошем состоянии.

Аноним 774,
😄👍

Ну и платья такое бесплатно то стыдно отдавать, не то что продавать

комиссионка мамчекд берет в хорошем состоянии вещи, очень подробно смотрит,
и выручите немного, но зато не на выброс.
Мой путь: авито, на самом деле что-то продается, особенно недорого и с доставкой,
авито не пошло, в пакет, подписать размер и пол и в Вещь добра.
На мамчекд свое не сдавала, потому что я прилично вещи занашиваю, детское часто сдаю, потому что оно и с бирками иногда лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы