Куда деть б/у платья?

Аноним 270: отдам даром если не найду варианты)) вы конечно извините, но
Аноним 270: 100 рублей

это те деньги, из за которых столько телодвижений? Сфоткать, выложить, переписки, договариваться по времени... нафига???
Проще сложить в пакет и отвезти. Либо барахолка тут.

Kaбанчик: это те деньги, из за которых столько телодвижений? Сфоткать, выложить, переписки, договариваться по времени... нафига???

ну стоит не стоит, а у меня продаж на 105 тыс рублей на авито за 10 лет.
Да, есть крупняк, типа детского кресла за 5000 тыс, но последние продажи: детский спорт инвентарь, спорт одежда, игрушка детская, детская куртка соответственно 200, 500, 300, 200 рублей. Мне приятно продать, этим будут пользоваться, а мне пригодятся и 200р., сфоткать и выложить макс 10 мин.

в Горном Щите при Храме (горный щит, Ленина,12) открылся благотворительный центр, отвезите туда. Они принимают одежду.

Аноним 270,
Ну белое ещё купят, а чёрные только даром отдавать

кася попова: в Горном Щите при Храме (горный щит, Ленина,12) открылся благотворительный центр, отвезите туда. Они принимают одежду.

Зачем везти то, даром и на авито заберут, а до Горного щита путь не близкий

Те кто советует на благотворительность отдать, вы в серьез думаете, что там такую одежду примут? Там же для малоимущих, погорельцев, сирот. Куда им такое "кабаре"?
Автору либо на Авито продолжать продавать либо просто отдать, вон в барахолке.

Аноним 270,
Отдайте в Вещь добра, если состояние хорошее

Анонимное ©: как бы помягче сказать)) на любителя) и не носят сейчас такое. К

Наталья - красавица носит вполне

А такое можно продать руб за 500?

Аноним 967: такое можно продать руб за 500?

Нет

Аноним 119,
Жаль
Новое, с биркой. И вот куда его

Яблоко: Неее, это не вы выросли, это платья усохли) так бывает

Так даже приятнее, да

Аноним 133: Делайте продавающие фото.Посмотрите,как снимают дорогие платья на авито

Да у меня ж недорогие, поэтому, как умею нафоткала)))
Примерно так пойдёт?)) За одним тоже послушаю, какой это прошлый век и вообще…

Первое - идеально на для ансамбля Березка, про второе трудно определить применение, но талию оно вам стерло.

сколько модниц в тему набежало. обычно там такое в гардеробах, что атас.
а так - ну по 100р стоят они - не обогатитесь. проще отдать. я с одеждой не морочусь - отвожу в храм на ленина.
ваши можно и здесь в барахолке отдать. потому что нуждающиеся в основном за другой одеждой приходят.
либо ждать. мож, кто купит ближе к новому году, когда нужен будет разовый наряд.

А ближайшие помойки не вариант? Выкинула все устаревшие платья ноу бренд. Оставила только фирменные, да и то не факт что дочь наденет. Возможно только для участия в каком нибудь карнавале. Если они даже новые, но не модные.

Девочки, а в переработку можете тыкнуть конкретный адрес куда унести два больших пакета? Руки не поднимаются нести на свалку, что-то меня малость на эко теме клинануло, знаю, что животным надо, вроде как Гугл говорит на Уралмаше есть контейнер где церковь на Машиностроителей, берут и хорошее, и на ветошь, сортируют сами, но мне бы точно, а то я разок не туда приеду и пройдёт моя экосдвинутость)

Тебе кажется,
Погуглите Вещь добра. В телеграмме они тоже есть. Адреса контейнеров по городу. Хорошик вещи у них на благотворительность, плохие -на переработку, свой цех у них

Непродаваемо

Я возьму прямо завтра, если вам удобно или послезавтра, за ваши 100 р каждое, мне надо. Они все мки? я предлагаю вечером договорится с 17 до 20:00 в районе автовокзала. Пишите в личку

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/883570/
Вот сюда отдать. Даже свадебные отдавали, девочки для спектакля использовали.

Я все вещи, которые не хочу больше носить, отдаю в центр гумманитарной помощи. Мне ведь все равно не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы