Куда деть б/у платья?

а я бы до декабря отложила - там корпораты и НГ ночь, типа секси будет хорошо расходиться, думаю. Рублей и за 500 можно загнать.
и подключите Авито доставку, это повысит шансы продать

Аноним 466: Ну и кому это старьё надо? Да ещё и за деньги 🤦‍♀️Отдайте уж кому нибудь не позорьтесь

Меня всегда веселят такие высказывания.
Так если старьё и не позориться, тогда на тряпки или кому отдадут нормально позориться в старье?!

Аноним 967: такое можно продать руб за 500?

Можно пить, есть не просит, пусть висит объявление до победного, снова поднимаете. Иногда год висит, а потом покупают, тем более с биркой.

Аноним 472: Платья ацтой. Наташе красавице с этого сайта отдайте.

А я бы из второго юбку сделала или верх другой пришила - прикольные цветочки на перешив и под расшивку, прям руки зачесались

Я выкидываю, отдать не кому. За 300-500 руб не вижу смысла годами пристраивать.

Аноним 706: А почему наколки на этом месте?
Середина ноги

Это не наколки. Это рисунки. Ноги дочери))

MariО: прикольные цветочки на перешив

Цветочки - кружево. Не рисунок.

Платья хорошие, они на молодежь, купят ближе к новому году

Аноним 472: Дочь носить не хочет? Так то ей по фигуре

Это моя боль))) Платья ей идут, но не носит она их категорически. Может подрастёт, начнёт… Платьев море, люблю я их! Некоторые один-два раза надеты (ну, как обычно))) Есть и не теткинские… А всё равно не хочет!

У меня новые платья есть,пролетела с размером,платья с этикеткой.И то никто не берёт.

Аноним 270,
Всегда продаю на Авито, даже те что для меня кажется уже прошлый век и даже намнихтнайдется покупатель. Может не сразу конечно, но купят все равно.

Аноним 270: Выставила на авито дёшево, никто не пишет. Кто то вообще покупает платья на авито? да, пакетом за 500 руб, от 10 вещичек не глядя. Или по 100-200 за штуку, если их много и есть возможность примерить.
Аноним 270: Все уж выкладывать не буду, например эти. Размер 44-46.

это не пойдёт. Старомодные.

Аноним 967: Новое, с биркой. И вот куда его выкинуть. И больше к такому близко не подходить!

Аноним 472: Аноним 18,
Платья ацтой. Наташе красавице с этого сайта отдайте. а почему такие платья надо отдать Красавице?

Автор, вы хотите по 100 р продать, т.е из за 300-500 р так заморачиваться?
А кто будет покупать без примерки?
Я выбрасываю все неактуальные вещи.

Тебе кажется: Девочки, а в переработку можете тыкнуть конкретный адрес куда унести два больших пакета?

в 2гис вводите Вещь Добра и он показывает вам ближайший к вам контейнер, кажется, есть уже во всех районах. Они молодцы. Только не принимают: нижнее белье, колготки, купальники, верхнюю одежду - такое только с бирками, тогда это в ношение передадут, а на переработку это не попадает.

Аноним 808: Что значит не принимают? Возле контейнера стоит человек и говорит - это принимает, а это не принимает?

очень остроумно! Конечно нет, но если положить то. что они отбраковывают, это точно так же полетит в мусорку, только займет труд людей на сортировке и раньше времени наполнит контейнер.

Аноним 967: такое можно продать руб за 500?

Вместе со шкафом.

Пару дней разбираю балкон. Боже, не знала, что мы так захламились. Сначала неглядя вынесли мешки с детской одеждой на свалку. Потом решила в один заглянуть, там обувь. Жалко стало)) выставила в подъезд и написала в чат дома, если до завтра никому не нужно и не заберёте, выброшу, чтобы не мешалось. Через час не было уже ничего. Ни книг детских, ни ботинок, даже памперсы откуда то у меня новые лежали

Все б/у вещи увожу на Ленина 11

Не надо в церковь везти, там такие же люди, как на юмаме. Далеко не в каждой церкви есть человек, который отвечает за разбор и распределение б/у вещей. А без этого пожарные штраф вкатают, да и мыши заведутся.
Есть группы вконтакте "отдам даром". Я выставляю, кому надо-забирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы