Тараканы

Появились тараканы. Ни разу у меня такого чуда не было. Я в шоке. Как выводить это добро?
Накидайте советов.
Купила какие то ловушки, неделю стоят, чет не сильно помогают. Щас пошла в туалет, на двери в коридоре двух штук поймала.

Пробуйте другие значит, таракагы устойчивые сейчас
Я 5 видов сменила отравы пока не сработало

Пока у соседей есть тараканы, никак не избавитесь, будете постоянно бороться с ними.

Olga_v_ekb2,
Раз у нас их никогда не было, то и у соседей не было?

Месяца 1.5 назад у нас на двери повесили объявление, типа из-за участившизся случаев в вашем доме проведкм обработку. Я еще поржала, потому что не было этой живности ни когда в жизни.
И вот после этого объявления, через неделю я встретила первого таракана.

Аноним 86,
Как то не подумала про поиск, спасибо за ссылку.

Аноним 76: пока не сработало

А что сработало в вашем случае?

Инкогнито: еще поржала, потому что не было этой живности ни когда в жизни.

Достаточно появления одной съемной квартиры, куда собирают с авито диваны и матрасы с клопами и тараканами. И вперед, по всему дому.
Я бы сразу вызвала обработчиков, с того объявления.

Аноним 592: Я бы сразу вызвала обработчиков, с того объявления.

Дак вот нет его, было не проплачено, дворничиха сорвала.

Да, почитала темы, решила обработку вызвать, не нужно мне таких сожителей.

Инкогнито: Как выводить это добро?

Автор, старый проверенный способ :два варёных желтка и пакетик борной кислоты смешать и разложить по квартире. Дня через три Вы уже не встретите этих товарищей

Инкогнито,
Совпало или нет, но после появления объявления внутри подъезда, я увидела тараканов на стенах подъезда и дверях квартир, жуть.
Но раз тараканы у вас, то и у ваших соседей они тоже есть, поэтому если отношения норм, потравите их вместе.

UlitkaMerri: два варёных желтка и пакетик борной кислоты смешать и разложить по квартире.

У меня то же этот метод сработал.

Анонимка: У меня то же этот метод сработал.

На всякий случай напишу, мало ли кто без опыта.
Эти шарики раскладывать надо по верху, на шкафах.
У кого животные и дети, то особенно осторожно.

Инкогнито: Месяца 1.5 назад у нас на двери повесили объявление, типа из-за участившизся случаев в вашем доме проведкм обработку. Я еще поржала, потому что не было этой живности ни когда в жизни.
И вот после этого объявления, через неделю я встретила первого таракана.

А не связаны ли тараканы с объявлением? 😅 У нас тоже, лет 20 тараканов не было, 10 квартир в подъезде, все живут постоянно и тараканы в этом году взялись у всех откуда то. И объявление, о записи на обработку по причине жалоб хоп и приклеилось.
Никого вызывать не собираюсь. А то ещё тараканов принесут. 🤪

Olga_v_ekb2: Совпало или нет, но после появления объявления внутри подъезда, я увидела тараканов на стенах подъезда и дверях квартир,

Вот не я одна так думаю! Какое то частое совпадение. Но тараканов меньше, на стенах не сидят, в ночи один пробежит… хотя тоже мало приятного. Но тапок работает.

Многие пишут про борную, но говорят, что тараканм плевать на нее.
Зашла на кухню, один на стене над плитой, второй из духовки вылез. Это трындец.
Самое противное еще знаете что?
Квартиру продаем и вот покупатели спрашивают есть тараканы? Я всегда отвечала такого добра нет. И тут появились. Как врать людям? Надо что-то делать с этим, тараканник продашь - проклянут же.

Я третий год борюсь, как квартиру купили, перепробовала всё, помогает только спрей Барс (продается в зоомагазинах, вообще то он от блох), но помогает примерно на месяц, потом снова надо обрабатывать, соседка вызывала обработку, тоже через месяц вернулись, пока в доме они есть, хоть что делай, навсегда невозможно избавиться (((

777: не связаны ли тараканы с объявлением? 😅 У нас тоже, лет 20 тараканов не было, 10 квартир в подъезде, все живут постоянно и тараканы в этом году взялись у всех откуд

Связаны. Уже лет 20, если не больше, это практикуется Их подбрасывают в подъезды и клопов и тараканов. Массово. Те же самые обработчики. Как только объявление на подъезде появилось - жди беды.. приходиться вызывать , чтоб пришли и потравили. Как бы не было грустно, в сериале про Алладина, это схема с жуками показана.. кто-то взял на вооружение и стрижет бабло..

Похоже, что погода способствует распространению ещё. Недавно видела на тротуаре у дома таракана. В квартире одного убила неделю назад, а раньше не было никогда.

Инкогнито: И вот после этого объявления, через неделю я встретила первого таракана.

Намекнуть кто помог им появиться?
У нас такая же фигня была несколько лет назад.
И, что странно, приходили лни с коридора... совпадение же ,да

Инкогнито: Месяца 1.5 назад у нас на двери повесили объявление, типа из-за участившизся случаев в вашем доме проведкм обработку. Я еще поржала

Olga_v_ekb2: Совпало или нет, но после появления объявления внутри подъезда, я увидела тараканов на стенах подъезда и дверях квартир, жуть.

Они и несут. Тоже было. Объявление и тараканы. Весело. У знакомых так же. При чем поползли от входной двери подъезда

Инкогнито: Самое противное еще знаете что?
Квартиру продаем и вот покупатели спрашивают есть тараканы? Я всегда отвечала такого добра нет. И тут появились. Как врать людям? Надо что-то делать с этим, тараканник продашь - проклянут же.

Мелок Машенька отлично помогает. Но с ним, конечно, покупателей на просмотр не приведешь.

Аноним 572: И, что странно, приходили лни с коридора... совпадение же ,да

Вот! У нач тоже в коридоре изначально были замечены, на двери ванной. Сволочи, хоть квартиру снимай с продажи, не могу так с людьми поступить.

Аноним 270: Мелок Машенька отлично помогает

UlitkaMerri: два варёных желтка и пакетик борной кислоты

Давным давно уже эта фигня не помогает, Машенькой они рисуют, а шариками питаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы