Тараканы

Все в комлексе делаю и Машенька, и борную, и Барс, и ловушки, и ещё есть какой-то гель в шприцах ( забыла название). Пропадают, но потом опять появляются.

Аноним 270: Мелок Машенька

помогал в 1990-е. То,что сейчас продают бесполезно.

Arichochek: и ещё есть какой-то гель в шприцах

Гель дохлокс, помогает, но им прям везде мазать надо, в шприце мало его

Сосед работал в отделе сан.обработки. рассказывал как нанятые люди подбрасывали в новостройки и пентагоны эту живность.

А какую лучше вызывать обработку?
Купили квартиру, там тараканы - 2 объявления на двери.
И сколько стоит это?
Хочу обговорить обработку с соседями по стояку

Инкогнито,
STOPinsect Средство от клопов и блох для дома/Спрей/аэрозоль универсальный (от тараканов/муравьев/мух/москитов)
Артикул: 24673401 на вб
такое помогло

Aнoним,
Чтоб этим людям, ух🤬🤬🤬🤬🤬.
У меня зимой было нашествие. Тоже тему здесь создавала. Здесь же и посоветовали. Что надо с нашатырем все промыть ( поверхности, шкафы). Я вначале шарики с борной делала, после находила их мертвыми, но их все равно было много. А вот когда все промыла ( сама правда чуть не сдохла). А через день пол с нашатырем мыла и через 2 недели снова все промыла. И они ушли, как не было.... Сейчас периодически встречаю единичные экземпляры, видимо разведчики( прихлопну и все). А зимой на кухне свет включаешь, ночью- они везде на полу, столе, стенах...бррр...

наплыв тараканов какой-то
у мамы на химмаше СЭС вызывала, и обработка капсульная.
Тут у себя застала парочку, по подъезду ходят, у меня шок, у нас постоянно травят в подвалах.
Председатель ЖК на кв со старушкой кивает, но она последняя из старушек осталась, раньше много пожилых было, но чисто всё было.

Я сама вывела.
У нас были прихожане, даже не знаю с какого места они лезли. Потом стали мелкие бегать да по посуде а одного здорового увидела в детской кроватке. Вот тогда меня разозлило, конечно, в край.
Купила в магните гель, какой был там от тараканов, брызгалку раптор, отодвинула холодильник, шкафы нижние выдвижные у нас, плиту, на шкафах всё убрала, промазала этим гелем, забрызгала все щели и углы.
Потом мы уехали на 5 дней, убрали всю воду, какую только возможно, чтоб ни капли нигде не оставалось.
Приехали - никого нет уже месяца 4 не видела нокого.
А еще я пропылесосила все щели в дверях, вентиляцию занкнула, чтоб оттуда не лезли.

Лавровый лист тараканы боятся, дуст еще. Ко всему остальному они привыкли.

есть такой препарат, называется Агита. от ЛЮБЫХ насекомых. даже от блох, которых сложно вывести, помогает с одного раза.

О, только думала тему заводить. 11 лет живем в квартире, ни разу не видела никаких тараканов и тут бац…появились. Сначала один, потом через пару недель снова увидела, потом каждый день по одному стала встречать. Пока наставила везде ловушек, обмазала Машенькой, лаврушку жгу, прочитала ещё, что масла эфирные им не нравятся. Капаю на ватные диски масло мяты и раскладываю их везде. Испробую все способы, лишь бы не расплодилась. Дома чисто, свежий ремонт. Поспрашивала соседей, у всех почти есть также как у нас, не много, но 1-2-3 встречаются. Если реально их раскидывают по домам, нет слов…Все проклятия мира этим нелюдям!

Аноним 852,
Какое соотношение делали ?

И у нас недавно появились. Тоже есть версия про подкидывание. Рыжие противные.

Поставила я ловушки, стали ходить еще больше... мимо ловушек.
Насыпала отравы с вайлдберис (пока не буду писать какую), уже неделю не вижу.
Воду всю на ночь убираем (ванну, раковины протираем насухо, унитаз закрываем).

Аноним 270: Мелок Машенька отлично помогает

Не помогает вообще. Тараканов стало только больше.

Aнoним:
Сосед работал в отделе сан.обработки. рассказывал как нанятые люди подбрасывали в новостройки и пентагоны эту живность.

Интересно куда они их подкидывают? В подвал, подъезд?
Тоже была мысль, что подкидывают. До этого не было. Этим летом по одному через три четыре дня пробегает. Стала обрабатывать, теперь реже, но всё равно вижу((( Сегодня аж два за вечер.

Аноним 732: …Все проклятия мира этим нелюдям это точно

Не говорите ,я тоже уже в отчаянии,пошла ночью на кухню,это ж пипец,они и на аквариуме,и на стенах,и на чайнике и в чайнике,и в графине с водой,ни ловушки,ни дихлофос,борная не помогает
Так они твари уже в комнате ползают, соседи главное говорят что нет их ,ни сверху,ни снизу,,,когда заезжала в квартиру 4г назад,тварей не было,что самое интересное

Девочки, вот вы этих тварей травите, а есть дома домашние животные? Безопасно при них все эти методы?

Инкогнито: Насыпала отравы с вайлдберис (пока не буду писать какую), уже неделю не вижу.

подскажите как эффект?

Аноним 128: одскажите как эффект?

Пока полет нормальный. Не вижу тварей.
Вот этот порошок покупала

Ночная кукушка: это практикуется Их подбрасывают в подъезды и клопов и тараканов. Массово. Те же самые обработчики. Как только объявление на подъезде появилось - жди беды вот своло*чи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы