Дешевые Аналоги АОС и Фэри?

существуют ли дешевые аналоги таких мAOSоющих средств для посуды, как AOS и FARY?
Фишка заключается в том, что они более густые. Пробовала Биолан, он слишком жидкий, быстрее тратится. Привыкла мыть более густыми, но цена стала выше в два раза(((

Подскажите, пожалуйста, если вы в курсе, похожие средства на AOS и FARY.

Аноним 121: Дешевые Аналоги АОС и Фэри?

Фейри никогда не покупаю он жидкий какой-то, всегда покупаю АОС он очень густой расход средства маленький получается. Свекровь покупает вроде капля называется тоже жидкий и дёшевый попробуйте его..

вот такое брала в фиксе, моет вроде неплохо, но тоже жидкое, да
густого аналога пока не встречала

Перепробовала много, достойного аналога не нашла ((

Беру Аос дальше

Сорти нравится.

Это я: Сорти нравится

Да, тоже его пробовала, как аналог Фэйри и Аос. Устроил

в Фикс прайсе покупаю Фейри за 99 руб маленькую бутылку, дешевле не встречала.
Как вариант через доставку (Сбермаркет, Самокат и тд) заказать с промокодом. Недавно прислали пром на 400 руб от 1200 руб. Заказала сахар .. обошелся по 46 руб/кг . Так же можно моющие средства заказать.

PS до 2014г пользовалась средством от Амвей, а его разбавлять надо. Привыкла и Фейри разбавлять 1/3, мне так больше нравится,

Купила на ягодах 5 л за 230

Аноним 121: существуют ли дешевые аналоги таких

Зола и песочек. Сода.

Аноним 121: существуют ли дешевые аналоги таких мAOSоющих средств для посуды, как AOS и FARY?

Аноним 121: но цена стала выше в два раза(((

Хозяйственное мыло

Аноним 982: А я вот последний раз Фейри купила, а он тоже жидкий очень (( разочаровалась

++++ последние два флакона. не сравнить с ранешним((

Господи, ну сколько он там стоит то? Не то, на чем надо экономить. 200 р в месяц максимум, ну можно на чем другом сэкономить чем всякие капли невнятные покупать. Я юзаю синергетик, вроде так, но не знаю как они с Фейри по цене соотносятся, ее я просто не люблю. А этот мне кажется смывается лучше.

Фейри за днях на вб заказала. 200р за 900 мл.

Фейри стоит у свекрови в саду, жидня какая-то и не моет вообще, ни разу в жизни не брала его. Фрош и сейчас дешевый Синергетик беру. 200 рублей литр, все устраивает, но у меня ПМ. этот так, на всякий случай, но с фейри не сравнить

На Вайлдбериз
Фейри 900мл 164р

Калина Малинова®: Зола и песочек. Сода.

Вот ни черта ты, Ладка, не знаешь! Горчица (горчичный порошок) офигенно отмывает жир!

Лилит_Es,
И зачем ты мне это сказала? Я же завтра проэкспериментирую, если найду, где его купить

Калина Малинова®,
Простой горчицей натри грязную тарелку и под краном промой. Офигеешь😂

Лилит_Es,
У меня 3:24 ночи. Тарелки нет грязной, горчица есть
Пожрать что-ли?

Наливаю Фейри в пенный дозатор в соотношении 1/3 с водой и мою.
Из дешевых нравится фирма Аист. Вот точно помню что копейки и осень понравилось. Фиолетовая бутылочка с ежевикой Но давно ее не видела в продаже и не знаю сколько сейчас стоит
Купила на дачу "моя цена" , оказалось фуфло за 19 руб.

Белорусские покупаю давно, чайка. С запахом моря вообще супер. Ещё у них мыло для кухни было шикарное, но сейчас нет.
Ушастый нянь детский нравится, 112 был за 0.5. не знаю как сейчас, перешла на чайку ещё до событий.

Приложение товар без переплатить, получение магазин впрок. Как вариант. Сама не пробовала эти средства, не подскажу, есть отзывы

kapачка,
Так)) что такое пенный дозатор???)) Мне он резко стал нужен)))

Покупайте уже, к чему привыкли и не мучайтесь. Не каждую же неделю вы его берете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы