Дешевые Аналоги АОС и Фэри?

купила тут на дачу в Ленте мне прям показалось очень на фери похож, густой, моет даже в холодной воде, пенится хорошо, руки не сохнут от него.

МамаДома,
У меня ноунейм. Просто понравилось что он сразу пену выдаёт. На озоне посмотрела - есть . Именно для геля пенки. Делаем его сами. Разбавляем кипяченой водой 1 к трем

аноним123: Купила на ягодах 5 л за 230

Нормальный? Как-то давно покупала АОС в каком-то магазине типа Светофор. Там была бутылка 1000 мл, в то время как обычные 900 мл. Так вот, кажется, он был какой-то поддельный. Консистенция другая((

Купила 5 л канистру Фейри для ресторанов и точек общепита - огонь. Около 1000 за канистру. В первых числах марта залила в литровую ёмкость с дозатором, до сих пор ещё есть.

Znayka: Купила 5 л канистру Фейри для ресторанов и точек общепита - огонь. Около 1000 за канистру. В первых числах марта залила в литровую ёмкость с дозатором, до сих пор ещё есть.

Где купили?

Аноним 121: существуют ли дешевые аналоги таких мAOSоющих средств для посуды, как AOS и FARY?

AOS и сейчас недорогой ведь - в Монетке до 100 рублей.

Так Миф же. Густой и дешёвый.

Аноним 121,
Разбавляйте ферри, 1 к 5 и губку с большими дырками, можно питьевой соды добавить.
Хорошо он отмывает и запаха почти нет.
Экономно.

Я детскими пользуюсь. Ушастый нянь нравится, на моих проблемных руках без реакции. Еще беру biomio, тоже очень нравится. Брала mepsi, вот он меньше зашел, не так пенится.

Заказала 5 л канистру, производитель Grass. Очень нравится - густой, хорошо жир отмывает. Также заказала этого же производетеля жидкое мыло - тоже супер!

marianek,
На Яндексе
Я в начале марта чето запаниклвала и купила с запасом вот для посуды, для посудомойки еще порошок)

Синергетики перестал жир отмывать
После мифа и капли посуда воняет парфюмерией

Лилит_Es: Простой горчицей натри грязную тарелку и под краном промой. Офигеешь😂

Только так и мою посуду на даче. Любые шашлыки копченую скумбрию отмывает на раз, никаких разводов от чая на кружках и стаканы как хрустальные блестят. 38р пакет сухой горчицы в деревенском магазине.

kapачка: Купила на дачу "моя цена" , оказалось фуфло за 19 руб.

Покупаю Красная цена в Пятёрочке руб за 20.да, жидкое и льётся, как вода, но моет хорошо. Наливаю в дозатор, вообще экономичный расход

Аноним 991: AOS и сейчас недорогой ведь - в Монетке до 100 рублей.

ну если 450 мл, а раньше за 100 - 900 мл можно было купить.

Аноним 69:
Так Миф же. Густой и дешёвый.

Не пользовалась. Он вроде также стоит как АОС.

Железный дровосек: Хозяйственное мыло

Смех смехом, но я именно хоз.мыло предпочитаю.

МамаДома: что такое пенный дозатор супер вещь!
Josy: Grass

+++ лучше фери и аос, воняет меньше, смывается лучше. И синергетик ещё.

Синергетик беру, мне кажется он хорошо смывается. Содой периодически мою. На даче моем горчицей и содой, тарелки до хруста отмывает.

хоз мыло - лучше нет)

Аноним 248,
То же такой девайс прикупила. Экономно. И губка 🧽
Ещё в маяке брала сарму, классная. 68 рублей, густая, запах приятный. Про кожу рук-не скажу, в перчатках мою всегда

Фeникс,
Синергетик мне не понравился - плохо жир смывает

Очень нравится! Ни на что больше не променяю. Ушла с синергетика, но не в целях экономии точно. Не понимаю, если честно, какая уж тут экономия может быть с банки моющего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы