Чем отмыть бытовой ужас.

romero: В унитаз горячий чайник воды и он лопнет.
А потом можно
Аноним 777: Унитаз поменять

Аноним 267: Солевая эссенция дюден для унитаза

Подтверждаю, классная вещь!

Аноним 324: Нам жить в этой квартире, хочу чистоты

сменить унитаз.
духовку ника 2. нашреть в духовке что то с водой, потом наносить. в респираторе.

Всем огромное спасибо. Я все записала. Отпишусь потом о результатах пошла в магазин..

Аноним 969: рук нет самим это сделать

Я сама не буду менять унитаз, так что, да, у меня на это нет рук.

Аноним 969: Вам же жить там, неужели самим приятно всё это отмывать, потом пользоваться...

Да, мне неприятно, если совсем не справлюсь и не отмою, буду менять, но это крайний вариант, я его не исключаю.

Иринчик♥: я бы купила новое и плиту и унитаз

Да, если бы была свободна в финансах, я бы сразу в первую минуту так и сделала

Дамы, правда, всем спасибо. Буду эксперементировать пока.

Аноним 324,
попробуйте этим.я свой от многолетнего(таким мне достался) каменного налета отдраила,не за раз конечно но должно помочь

Аноним 324: если бы была свободна в финансах, я бы сразу в первую минуту так и сделала

Я вас очень понимаю, говорю сама экономна, но выше хороший вариант предложили пока не пользоваться допустим плитой, взять индукцию на время небольшую, потом за пару мес купить новую, унитаз действительно стоит копейки с новостроек на авито, установка мастер на час, не великие деньги. Вы на средства очень много сил, времени потратите, надышитесь этим до кучи. Но я желаю вам все отмыть, от души

Лилибeт, покупала на вб, килограмм)))
Аноним 992, ничего не треснуло, лет 16 пользуюсь

Девочки, а на обратной стороне пластикового сиденья от унитаза чем отмыть мочевой камень? Тоже арендатор все засссал, простите. Не отмывается.

Саниту возьмите на ночь залейте хорошо разъедает. Рублей 50 стояла.
Азелит антижир тоже отличная вещь.

Аноним 10: Азелит антижир

Азелит антижир. Я им отмываю всё.

Плиту сначала Азелитом, залить, промыть, потом ещё обработать все щели и зазоры парогенератором (только без Азелита!!!)
Унитаз в идеале да, сменить, но дорого будет с учётом работы, из средств Азелитом тоже бы пробовала, нанести и оставить поработать. промыть так несколько раз. Итоговая дезинфекция опять же парогенератором.

А почему от горячей воды должен треснуть унитаз. Тогда и раковины фаянсовые бы трескались

Аноним 324,
Унитаз. Мы переехали в новый жк, там иногда просто так отдавали, и кстати совсем недавно. Если хотите поинтересуюсь

КняженикаНика,
Щавелевой кислотой все отмоет, в Химреактивах работала, там все тетки ей ванны отчищали и я в купленной убитой квартире все отчистила, но осторожно, а то разъест и трубы, на долго не оставлять
Но я бы на такой не села потом, правильно говорят, копейки стоят, на химию больше изведете

BiznesLedi,
И мочу отмоет?

Убрать воду из унитаза и залить соляной кислотой, потом через 15 минут потереть губкой. И унитаз будет как новенький. Мочевой камень хорошо разъедает.

Аноним 10: а на обратной стороне пластикового сиденья от унитаза чем отмыть мочевой камень? Тоже арендатор все засссал

Боже, выбросьте вы его, это сиденье стоит копейки

КняженикаНика,
щас вырвет
у нас же в городе вода одинаковая везде.
что надо интересно делат ьили не делать с унитазом или что туда лить чтобы было вот это

Аноним 969,
Для меня не копейки.

Унитаз можно металической губкой тереть в перчатках и после залитых средств

Девочки, спрошу в этой теме тоже (автор, простите). Как отмыть встроенный смывной бачок? Там внутри все черное уже. Рукой там не сильно отмоешь, а какую либо химию побаиваюсь лить, вдруг там что нибудь в нем испортится. Инсталяция грох.

мама: металической губкой

потом от следов металической губки тереть но не факт что уйдут, следы

А чем плитку в ванной с налетом от воды почистить, так чтобы плитка не сдохла?! Кто знает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы