Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Робот пылесос со станцией самоочистки

Добрый вечер. У кого робот со станцией самоочистки. Удобно это? Там же еще мешки надо покупать? А если их не будет в продаже? У обычного робота вытряхнул в мешок и готово.
Посоветуйте нужна ли эта самоочистка. Стоимость пылесоса не важна. Склоняюсь к пылесосу roboroc

Мы выбрали без этой станции. Вытряхиваем после каждой уборки.

ерунда, как по мне
Без станции вы сами ручками вытряхнете контейнер - полминуты, ну реально
Для станции нужно покупать расходники - раз, занимает место - два, плюс к стоимости - три
И в текущих реалиях я не готова писануться на покупку, которая меня обязывает к дальнейшим покупкам. Щас али работает, завтра нет. И куда?
Короче. Фигня для потеряшек или игрулька. По сути пылесос для пылесоса. Я б еще поняла, если бы сам пылик не надо было регулярно чистить внутри. Типа поставил и забыл на пару месяцев и оно там само в автономном режиме.
нет же. Щетку почисти, помой. Это внутри, где щетка - тоже протереть.
Или это уж мои требования к чистоте, я ничему уже не удивляюсь

А смысл какой в этой станции?...
Она сама на помойку ведь вравно не ходит.
Самим потом так же выкидывать

Мне очень нравится. У нас roidmi eve plus.
Сам пропылесосит, сам очистится, ну красота же)
Очищается прекрасно, мешка хватает надолго ( дом у нас большой, ездит ежедневно)

Перестанут продавать, придумаю что-нибудь) я его не навечно купила же, возможно лет через пять что-нибудь поинтереснее изобретут.
Для меня плюс станции очевиден, не надо руками выбрасывать это все, весь мусор надежно упаковывается сам в мешок. Эту пыль, шерсть не надо выбрасывать в мусорное ведро.
До покупки этого пылесоса, брали на пробу обычный( без станции) у них же объём контейнера маленький, вытряхивать после каждой уборки, ну такое себе))

Ну то есть чистить не робота, а станцию....
Ну такое...

У нас такой, раньше был без станции, очень было неудобно . Поездил он например пока мы на работе , полный бак, надо чистить ,а мы поздно пришли домой, дети, сборы,готовка, не почистили например,не успели . Утром на работу ушли, уже не запустить его ,ту он полный. Новый на полном самообслуживании , бак станции заполняется за месяц. Щетки и проч каждый день не обязательно чистить

Аноним 169: без станции, очень было неудобно . Поездил он например после работы , полный бак, надо чистить ,а мы поздно пришли домой, дети, сборы,готовка, не почистили например. Утром на работу ушли, уже не запустить его ,ту он полный.

Фигня какая то. Что он у вас там за один вечер полный бак насобирал? я раз в неделю вытряхиваю бак, это 20 секунд времени.

Kaбанчик: Фигня какая то. Что он у вас там за один вечер полный бак насобирал? я раз в неделю вытряхиваю бак, это 20 секунд времени.

Да, каждый день собирал полный бак .квартира 106 метров ,.одной пыли и волос за день копится на бак.
Может у автора два этажа ) тогда я взяла б по роботу на этаж

Аноним 169: квартира 106 метров ну у меня 105, но чтоб
Аноним 169: каждый день

Аноним 169: пыли и волос за день копится на бак. откуда???

Kaбанчик: Фигня какая то. Что он у вас там за один вечер полный бак насобирал?

У меня ежедневно полный контейнер. Работает по расписанию раз в день, когда меня нет.
Животные потому что. Целую собаку можно свалять из содержимого контейнера за 1 день)))

Убью_ведром: Животные потому что.

А, понятно.

У меня со станцией. Мне нравится. У брата без нее. Он тоже доволен. Функционал у пылесосов одинаковый. Цены отличались в два раза.

Подскажите, пожалуйста, а когда он самоочищается, когда заряд упадет или наполнится пылесборник?

Я следующий буду с базой покупать.
Но я вообще люблю всё новое

Купила с базой. Не нарадуюсь. Считаю стоит. У нас у старого была очистка каждый цикл уборки (это раз или два в день), чтобы запустить по расписанию надо его ещё встряхнуть перед этим. С базой уже больше недели гоняет по расписанию, чистит пока мы на работе/школе. Это как раз новый купила. Очень удобно. Ну, у меня ещё и полотер, это вообще бомба. Ну и животных полон дом, да, хорошо забивается.

Причем специально купила с базой. Первому, без базы, было всего несколько месяцев, заменила специально.

Вик1: Подскажите, пожалуйста, а когда он самоочищается, когда заряд упадет или наполнится пылесборник?

Мой во время уборки
Т.е., помыл свои 10 квадратов, пошел, тряпочки пополоскал, чистой воды взял, дальше моет. В конце мусор в контейнер отправляет. Но с мусором я функцию отключила. Мне проще самой вытряхивать.

Купила пылесос со станцией, до этого был простой. Ну, что сказать очень довольна, он моет сам, тряпки сушит, пыл вытряхивает, ещё пока не искала, но скорее всего есть для них мешки для сбора пыли многоразовые. Робот пылесос вообще очень нужная вещь, а если он ещё и пол моет так вообще бомба. Мое мнение если это просто пылесос, то станция не нужна, но если моющий вот там да, станция с доп функциями нужна вещь.

Аноним 260: но скорее всего есть для них мешки для сбора пыли многоразовые.

У меня ребенок из одноразовых вытряхивает (пытливый ум уже все проверил).

Я такой хочу со станцией. Подруга очень хвалит.

Уже второй покупаем - один в доме, второй в квартиру купили. hobot-market.ru/robot-pylesos-hobot-legee-d8-plus-stanciya-samoochistki-legee-lulu
Очень нравится.

Аноним 750: Очень нравится.

За такую цену то конечно хорош. Хорошо что у вас зарплата позволяет покупать за такую цену.

У меня со станцией самоочистки.
Я в восторге. 1 раз в 4-5 дней доливаю воду и выливаю грязную. Мешок-пылесборник раз в месяц вытряхиваю. За год два мешка поменяла. В основном вытряхну из мешка - опять чистенький.

Задала ему расписание. Сам включается и работает, пока мы на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы