Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Робот пылесос со станцией самоочистки

Аноним 126: Добрый вечер. У кого робот со станцией самоочистки. Удобно это? Там же еще мешки надо покупать? А если их не будет в продаже? У обычного робота вытряхнул в мешок и готово.

Не читала остальные отзывы. У меня такой робот. Можно сразу купить набор мешков, можно ловить робота перед тем, как он уйдет на базу, и самой вытряхивать пыль, это даже интересно, для меня, во всяком случае. Я по-разному поступаю. Запас мешков уже купила, если что, но у меня объем мешка видимо большой, уже год как не меняю ..

[b]Аноним 198,[
Да, сейчас могу позволить 2 таких робота, и многое еще. Но к этому я очень долго шла.

Если только для сухой уборки можно и без станции, а если нужен именно робот-полотер, тогда нужна станция с баками для воды. В течении уборки к ним периодически подкатывает, тряпку промывает. Удобно? Конечно удобно! В квартире 90 квм Roborock без станции - моет между ручными уборками пола. В доме 170 квм моет Roborock со станцией - чистота идеальная, вручную пол не мою совсем. Пылесборник раз в полгода меняю, а то и реже, но животных нет и дом новый, пыль не накапливается. Расходники нужны к любым роботам - не только со станцией и не только пылесборники и тряпки, но и щетки, фильтры. Покупаю на российский маркетплейсах. Если бы сейчас дом проектировала, заложила бы подключение станции к водопроводу и канализации, чтоб сам воду менял.

У нас 70 кв, с учетом мебели 55 кв чистого пола, бака хватает на дней 5, хотя у нас 2 кота, а это шерсть постоянгая и наполнитель разбросанный. Не понимаю, если честно, как может за один раз бак наполнится...
Но если бы заранее при ремонте учли размещение станции с подалючением к канализации, ну, и деньги лишнее были, то наверное и взяли бы со станцией. Как говорится, почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы