Запах в квартире

Залезьте под мойку на кухне и понюхайте под тумбой пол. Очень часто засоры и заливы затекают там под пол, от этого просто ужасный запах. Особенно если там ламинат или линолиум, гнилой пол обеспечен

Аноним 449: в герметичной квартире свежести как

Ну так автор и пишет про запах при открытии квартиры.

Аноним 143: Проверьте вентиляцию (мы и сами проверяли, и из УК я вызывала, мужчина с датчиком приходил), заявку в УК, чтоб прочистили, оставьте.

Какой толк от датчика? У нас газ, чуть не раз в пол года ходят проверяют вентиляцию, соседские ароматы все идут в квартиру.

Stydentka: соседские ароматы все идут в квартиру.

Новостройка. Такая же ерунда. Проверяли вентиляцию, да, неправильно работает. И возможно соседи мощные принудительные вытяжки используют, а в вент шахте наверху нет никакой принудительной вытяжки. Как бы там отбыло, УК никак исправить не может, а мне как соседи покурили в туалете, сварились пельмени и т.д. очень отчётливо пахнет. И это при открытых все лето окнах (((

машинку стиральную нюхали?

Автор, у нас было подобное, пришли квартиру смотреть вроде как есть запах, но никто не жил зима, окна закрыты батареи шпарят, так думаю стоялый запах, смутило конечно что ламинат на вид очень не очень, ну думаю сменили, квартира понравилась, в итоге оказалось что это так кошки все уссали, под порожками в ванне аж камень мочевой, все меняли конечно

Stydentka: Какой толк от датчика?

А какого вы от него толка, относительно вашего газа, ждали?
Я написала, что не на глазок проверяли тягу, а датчиком. Только и всего.

Аноним 143: Я написала, что не на глазок проверяли тягу, а датчиком.

Сейчас и проверяют датчиками вообще то, причём каждые 6 мес.

Stydentka: вообще то

И?! Вы к чему мне это пишете? У нас нет газа. До моего вызова никто не приходил.

Аноним 143: У нас нет газа.

Речь не про газ вообще. Я имела в домах где газ каждые 6 мес проверяют вентиляцию датчиком.. Датчик показывает норму а запах от соседей по вентиляции всё равно идёт.. Итог проверка вентиляции ерунда.
Просто вы чё-то прицепились к этому несчастному газу, когда речь идёт про вентиляции.

_375: машинку стиральную нюхали?

Там все хорошо

Сегодня соседи жарили минтай и курицу с чесноком, у нас пахло даже в зале(

Аноним 495,
Так не должно быть. Это новострой? Значит вентиляция у вас совсем не тянет. Или где то ее перекрыли. Обращайтесь в УК, тсж. Пусть приходят, меряют тягу и устраняют.
У нас дому 14 лет, в одном туалете, который рядом с кухней, как то зимой стали чувствоваться запах соседской еды - жареной картошки. Позвонила в тсж, оказалось на крыше лед на Вент отверстии намёрз. Убрали лёд и все ок - запах прекратился.

Сегодня не пахнет пока и я очень рада. На кухне вынесли все, постелили новый ламинат. Пахнет как будто деревом пока.. Из слива не пахнет, разобрали.

Аноним 495: Сегодня соседи жарили минтай и курицу с чесноком, у нас пахло даже в зале(

Это мой кошмар, нюхать запахи из других квартир. Если к вам выдавливается через канал воздух от соседей, то у вас 1 вариант, выдавливать свой воздух в канал принудительно либо вентиляторами на каналах вытяжных ( расположены в ванной и кухне), либо вентиляторами на каналах приточных ( они располагаются в жилых комнатах)

MakoveyMO: Это новострой?

Нет, видимо что то с вентиляцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы