А вас ночью сейчас никто не кусает?

Сын просыпается весь в укусах. В комнатах стоят фумигаторы, но не особо помогают. Вроде не комары. Я сплю чутко и слышу комаров ночью.
Вот два дня как кто-то кусает. Вас никто ночью не кусает сейчас?

И ещё, посоветуйте фумигатор

Аноним 697,
Клопы? Говорят, что детей они в первую очередь кусают.

Аноним 822,
Да нет. От клопов маленькие укусы и обычно в районе ног, под коленками. А у сына прям огромные волдыри потом. Мужа тоже в другой комнате кусают

А у вас домашние животные есть дома? Собака например.
Поясню.
У нас собака блох по осени с травы приносила. Да и на обуви можно поитащить.

У нас этим летом комаров совсем нет в доме. На улице тоже мало.

Аноним 697: маленькие укусы и обычно в районе ног, под коленками

В детстве были и на спине и на руках, волдырчиками

Карбофос,
Нет животных вообще. Сын аллергик

Мошка мааааленькая черная с прозрачными крылышками. На улице даже кусается, реакция сильная на ее укусы.
Но вы клопов все таки исключите на 100%.

Аноним 697: обычно в районе ног, под коленками

Это что-то новенькое из жизни клопов

Аноним 548: Мошка мааааленькая черная с прозрачными крылышками. На улице даже кусается, реакция сильная на ее укусы.

Вот тоже думаю, что мошка. Ну не вижу комаров я дома и не слышу. И главное, не нашла, как защититься от нее.

Аноним 697,
У сына были огромные волдыри от клопов, сын не аллергик. И не цепочкой, а один-два

А какой этаж? У нас 6ой у дочки и сына тоже несколько укусов. Будто комары. Я их не видела, но дочь говорит, что слышит их пере сном
Раньше до нас никогда не долетали

Аноним 85,
Пятый

Мошки дома не кусают, только на улице.

Никто не кусает, до нас мало кто долетает. Комаров вобще нет и не было никогда. Мотыльки только иногда залетают.

Мошки, увидела их вечером на потолке. Думала, что аллергия у меня, вся в волдырях

Аноним 697: Вот два дня как кто-то кусает.

воот, я уже вообще их забыла. Но 2ую ночь просыпаюсь в укусах. Не видно. Но летают.

Аноним 328: тополиная мошка, очень может быть. Тополя рядом. но они вроде не кусают?)))

В этом году кто только не кусается, никогда раньше не обращала внимание, что кроме комаров ещё кто-то кусачий есть меня вчера ещё какая-то зелёная фигня укусила, помимо этих зверских чёрных мелких. Эти, такое ощущение, что кусок выкусывают больше себя самой

Аноним 697: От клопов маленькие укусы и обычно в районе ног, под коленками

Это вы с чего вдруг взяли? Клопу пофиг где кусать. А величина укуса строго индивидуальная. У моей дочери на укусы Комаров жуткие волдыри просто! Если укусит в лицо, то поллица потом с отёком.

Вот сейчас мужа в двух местах укусили. Ничего не чувствовал, как кусали. Смотрю на боку волдырь и на ноге. Сразу свет включаю, смотрю потолок, стены, вообще никого не видим.

Ушел в ванную мыться, приходит с укусом.

Такая же проблема в течение месяца, даже к врачу обращалась. Муж чистенький, а я к вечеру-ночи вся в волдырях. Такие белые единичные волдыри, как после укуса комара, чешутся ооочеень. Комаров и клопов категорически исключаю!

Аноним 910,
Вот у нас наоборот. Клопов исключаю, спим на одной кровати. Меня никто не кусает. Муж каждый день покусан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы