А вас ночью сейчас никто не кусает?

У меня реакция на клопов волдырями сразу хоть и не аллергик. Причём другие домашние без укусов ходили. Несколько раз так было. 100% тогда были клопы.

Аноним 910: Такая же проблема в течение месяца, даже к врачу обращалась. Муж чистенький, а я к вечеру-ночи вся в волдырях. Такие белые единичные волдыри, как после укуса комара, чешутся ооочеень. Комаров и клопов категорически исключаю!

Аноним 697: Вот у нас наоборот. Клопов исключаю, спим на одной кровати. Меня никто не кусает. Муж каждый день покусан

Врач ответила, что в моем случае, это скорее крапивница. Может и у вашего мужа она?

Аноним 697: Да нет. От клопов маленькие укусы и обычно в районе ног, под коленками.

Как бывший владелец клопов могу точно сказать, кусают везде. Межу пальцев ног, в щеки и т. д.

Аноним 697: А у сына прям огромные волдыри потом. Мужа тоже в другой комнате кусают

Первое время укусы только чесались у меня, а вот потом началась аллергия на их укусы. И каждый стал превращаться в волдырь.
Но сейчас и комары стали странными, они начинают пищать, когда становятся "пьяными" от фумигатора.
Я за это лето перепробовала всё. Или комары мутируют или подделка сплошная продаётся. Остановилась на Москитоле, только они на моих действуют.

Аноним 440: меня реакция на клопов волдырями сразу хоть и не аллергик. Причём другие домашние без укусов ходили.

И у меня так было.

Я вся покусанная третью ночь,фумитокс не помогает,комары,мелкие черные мушки и большие зеленые

Аноним 639: Муж вкууусный, а вы нет

гендерные мошки какие-то. Кусают мужа и сына, а меня и дочек нет:)

Клипы это. Ели только меня. Мужа и ребёнка не трогали. Вулдыри огромные были , чесались жуть

два года на первом этаже живу...никто не кусает. На окнах и вентиляции сетки, я вообще забыла что такое фумигатор, в путешествия только беру.

На улице в этом году много мошки - особенно в лесу, вздуваются волдыри, болят больше, чем чешутся, папула сохраняется до недели, фенистил по месту укуса помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы