Кто что готовит на выходных?

Хочу сделать пирог, не знаю уже чем удивить себя. Посоветуйте пожалуйста что-то на вкусном... Кто Чем своих родных балует?

Кабачки

В качестве апа

Olesya77777: не знаю уже чем удивить себя

Предлагаю не готовить.Удивление гарантированно

Olesya77777,
Лазанью? Побаловать если☺️

А так можно кабачки фаршированные,перцы фаршированные,помидоры фаршированные и голубцы. Удивитесь ,задолбаетесь и ляжете отдыхать с винцом.

Irusenka,
👍

Olesya77777: чем удивить себя

Вафли. Из свежей капусты.

Сегодня приготовила, чтобы завтра до обеда дотянуть - пицца большая и пирог кура с картошкой.
В пирог на нижний сочень лью жидковатый бешамель с горчицей, сверху давленную картоху типа пюре, потом снова бешамель и потом отварную куру. Сверху снова дрожжевое тесто.
Получается оч нежно.
Из остатков курячьего мяса и бульона завтра будет борщ.
В воскресенье душа жаждет плова в казане.
И это я ем мало, а муж и сын в пубертате жрут как не в себя)

Мои мужчины на рыбалку завтра собрались. Пеку пироги.
Завтра картошку мелкую запеку в духовке и рыба видимо.

Николетта Тю,
Тоже кабачки залежались, в морозилку отдельную уже не лезет заморозка. Будет рагу .

Пирог с капустой, пирог с картошкой - нет ничего прекраснее классики)

Пришло время пирогов, отопления нет, холодина, а на кухне тепло :-)

Кабачок сейчас применила немного в котлеты, вместе с мясом прокрутила, посмотрим, что получится

По теме: пиццу или шаурму
Ну если совсем надо вкусно, то мясо под ананасами, отвал башки.

Сегодня вечером на завтрак сделала оладьи из кабачков, на обед борщ сварила. Завтра планирую лежать и ни че не делать

Сегодня вечером рёбрышки запечённые, завтра шашлыки.
Кабачки не срываю с грядки, пусть растут. Нет кабачков дома - нет блюд из кабачков

а у нас яблок куча, шарлотку пеку уже раз пятый за три дня, улетает на ура)

Ничего не готовлю, завтра на дачу, там люли, шашлыки и прочее мясо. Кабачок кстати рядом надо положить. А так спрашиваю, кто что хочет. Осенью обычно яблочные пироги и овощные пиццы. Перцы фаршированные. Салатики всякие, на очереди Цезарь и греческий.

QaZa dereza,
Можно рецепт?

green apple: Можно рецепт?

Ко мне случайно вафельница попала для венских вафель. Начали с кабачковых - зачёт. И попался в инете рецепт капустных, тут же и замутили. Для меня это самый быстрый способ приготовления капустных котлет.
Капусту нашинковать мелко, намять с солью, добавить перец, укроп свежий, 1 яйцо, 1 ст.л муки, 1ст.л растительного масла. И...

Чем зацепила вафельница - готовится без масла, муки минимум, стоять переворачивать не надо.

Рецептов много в сети, все оказалось очень просто.
Огромный кабачок съели вдвоём за раз.

QaZa dereza,
Спасибо, а по времени примерно сколько выпекаете?

green apple: Спасибо, а по времени примерно сколько выпекаете?

От режима зависит и мощности. Сначала на среднюю ставлю, когда хорошо прогреется на малую. В целом 15-20 минут на одну закладку - 4 вафли. Вафельница двойная. Заполнила ячейки, закрыла, через 8 минут перевернула, заполнила вторую сторону, через 8 минут перевернула, первые вынула и тд.

Перцы красные, фаршированные.
Оливье.
И сало вкуснючее купила. Настали холода-потянуло на сало))

Olesya77777: Кто Чем своих родных балует?

Я сегодня вечером приготовила борщ, жаркое из кабачков картошки свинины в мультиварке, куриные бёдра пожарила.
Завтра буду печь пиццу, беляши и сладкие булочки.
Я собой горжусь это для меня редкость

Завтра будет медовик, пицца и карбонара

KoLLenka,

KILAXY: куриные бёдра пожарила

Они жирные, но, если еще и пожарить....
По-хорошему завидую вашей печени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы