Кто что готовит на выходных?

Ездили за грибами, нашли только каких то 10 маслят, мужу сделала грибы с картошкой.
У меня куриное филе с шампиньонами.
Завтра едем в гости на дачу, терпуг замариновала для гриля, на закуску селёдка под шубой и рулет из яичного блинчика с паштетом из куриной печени

Буду готовить яблоки. Много яблок.
Варенье, думаю. Какие ещё варианты?

НаталЪя: терпуг замариновала для гриля, на закуску селёдка под шубой и рулет из яичного блинчика с паштетом из куриной печени

Вкусное...

Дело молодое: Какие ещё варианты?

У меня яблоки везде...вчера была печень с яблоками, кетчуп с яблоками и салат с яблоками. Ещё сделала неженку на завтрак с творогом мешать и сушатся просто так грызть. С дачи приедем самбук сделаю.

Хз, я на работу еду посмотрим
Вечером стопудов на готовку потянет))

Креветки есть клёвые
Будет паста с ними
Вроде и быстро
Но почистить креветки то надо

Olesya77777,
В выходные только доставка вкусного, никакой готовки. Максимально, блины утром

Кабачки, кабачки и еще раз кабачки) в разных вариациях
Из последних находок: тимьян как приправа к курице и индейке

НаталЪя: рулет из яичного блинчика с паштетом из куриной печени

Научите пожалуйста)
Особенно паштет из куриной печени, сколько не пробую приготовить, невкусно
И рулет из яйца ни разу не делала, интересно

ice*Darling,
Для блинчика три яйца взбить блендером с 2 столовыми ложками творожного сыра или 2 столовых ложки сметаны, чуть посолить.
Полученную массу вылить на противень, на коврик для выпекания, который чуток смазать растительным маслом, распределить массу в виде прямоугольника и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 12-15 минут.
Это я пишу долго, на самом деле это очень быстро делается.
Затем вынуть из духовки и дать остыть, прямо на этом коврике.
Паштет проще некуда, на растительном масле обжарить печень, лук, морковь при желании, соль специи по вкусу, готовит минут 10, я не добавляю никакой воды.
Потом прямо горячую печень бзик блендером и добавить сливочного масла.
Тёплый паштет нанести на остывший яичный блин, и аккуратно свернуть рулет, обернуть его плотно пищевой плёнкой или фольгой и убрать в холодильник.
Всё.

Medeо,
Где сало покупали,тоже хочу,аж слюни потекли

Мони Сарто,
Белорусские продукты. Ларьки их.
Свежайшее, ароматное такое. Солёное с чесноком. На развес. На Ботанике покупала.

Блины. Никогда не надоедает

ice*Darling: Особенно паштет из куриной печени, сколько не пробую приготовить, невкусно

аналогично
видимо, из куриной печени ниче нельзя мне делать. Либо как продукт она мне не идет никак.

самое вкусное сало продают в радуге напротив окея витринка) ниче вкусней не ела

У меня чебуреки на выходные. Еще охота чего-нибудь сладкого, наверное тортик Наполеон куплю))

У меня по выходным только муж готовит и сегодня в меню Свиные ребрышки запеченные в пиве, буженина( она же будет как холодное мясо на бутеры на неделе),котлеты и жаренная картошка в казане четвертинками. К этому всему маринованные опята.

Крем-суп из курицы и шампиньонов, лазанья и рулетики из баклажанов с творожным сыром и зеленью.

QaZa dereza,
А вы кабачковые вафли делаете с уклоеом в сладкие или соленые и с чем едите?

Алмаз_твоего_сердца: А вы кабачковые вафли делаете с уклоеом в сладкие или соленые и с чем едите?

Кабачковые делала с чесноком и укропом, съели со сметаной.

Обычные кабачковые оладьи раньше иногда с яблоком делала, будет сладкий вариант. Можно и со сметаной и с сиропом-вареньем-повидлом съесть.
Вафли кабачок+ яблоко ещё не пробовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы